Наверх

Выбор беговых дорожек в интернет-магазине

Выбор беговых дорожек в интернет-магазине
16+
Фото: dsports.ru

Беговые дорожки представляют собой спортивные снаряды, которые можно использовать для тренировки мышечной массы и хороших кардиотренировок. Основным преимуществом устройств является мобильность и возможность заниматься в любое время и при любой погоде. Они позволяют экономить время и деньги на тренировки. Они идеально подходят для сжигания калорий и избавления от лишнего веса, при этом, серьезно не нагружая внутренние системы организма. Сегодня в магазине спорттоваров DSPORT можно выбрать беговые дорожки с разным функционалом и разной стоимости. Для удобства тренировок дорожки оснащаются жк-экраном, который может транслироать исключительно параметры тренировки или передавать полноценную картинку пейзажа.

Купить беговую дорожку можно механическую и электрическую. Первый вариант характеризуется небольшой ценой, легким весом. Беговое полотно двигается за счет усилий бегуна, поэтому мышцы работают активнее. Данный вариант не рекомендуется покупать людям, страдающим варикозным расширением вен, с проблемами позвоночника и суставов. Результат от тренировок будет менее выраженным, чем при занятиях на электрических снарядах. Ведь при усталости бегуна интенсивность тренировки будет снижаться.

Электрические снаряды прекрасно подходят для профессиональных тренировок. Они снабжены электродвигателем и бортовым компьютером, с помощью которого можно регулировать интенсивность движения и угол наклона бегового полотна. С помощью компьютера можно выбрать оптимальную программу тренировки или создать собственную. Такие устройства позволяют добиться хороших результатов в процессе тренировки. Снаряды данного типа бывают различных классов. Устройства эконом класса подходят для домашнего использования. Они наиболее простые в эксплуатации и приемлемые по стоимости. В магазине "ДСПОРТ Крым" стоимость тренажера начинается с 11 тысяч и может доходить до сотен (это профессиональное оборудование, обладающее расширенным функционалом.

Любительские снаряды обладают большим функционалом. Их можно эксплуатировать дома и в спортивных клубах.

Устройства класса hi-end (хай-энд) контролируют пульс во время тренировок и позволяют его удерживать в заданном диапазоне значений. Поэтому обеспечивают большую результативность тренировки. Профессиональные устройства аналогичны по действию устройствам предыдущего класса, но обладают большей пропускной способностью.

gorod, 01.04.2019, 05:01

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Нет комментариев к данной публикации

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    + 7(987)-922-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(987)-156-00-63
    Размещение рекламы на сайте
    ‭+7 8 (846) 225-22-68
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    Рейтинг@Mail.ru