Наверх

Глубокий смысл сериала «Восход Черной Земли»

Кто из нас откажется от просмотра хорошего сериала, сидя в уютном кресле с чашечкой ароматного чая?! Но для этого нужно найти действительно интересный и завораживающий сериал, каким в 2018 году стал "Восход Черной Земли". Сегодня сериалы онлайн можно посмотреть в виртуальном кинотеаре, так как не все из них выходят на отечественные телеэкраны.

Занимаясь вопросами, связанными с африканскими странами, юрист Ив Эшби заслужила репутацию лучшего прокурора Великобритании по вопросам международного уголовного права. Когда в начале девяностых годов в Руанде прокатилась волна насилия, и миллионы мирных жителей погибли лишь потому, что миротворческим силам не удалось сдержать кровопролитие, Ив участвовала в процессах над военными преступниками, но тогда большинству лидеров военных группировок удалось избежать наказания, так как они сбежали в леса и до сих пор скрывались на территории Конго. В 1994 году британский офицер вывез из Руанды маленькую девочку, которой едва удалось выжить после полученных ранений, и Ив удочерила ее, назвав Кейт.

С тех пор прошли десятки лет, и, учитывая политическую ситуацию в регионе, нужно было провести несколько громких судебных процессов. По мнению специалистов, наказание международным судом военных преступников помогло бы закрепить мирные процессы в регионе, поэтому американские спецслужбы получили задание по поимке лидеров боевиков. Первым в руках спецслужб оказался бывший генерал Симон Ниамойя. Он принадлежал к народу тутси, который больше всего пострадал во время бойни, и приложил немало усилий, чтобы со своими бойцами остановить резню. Тогда его считали народным героем, но прошло время, и генерал вынужден был скрываться в лесах Конго. Симону нечем было платить своим бойцам, поэтому он начал воровать полезные ископаемые с частных шахт, и его принудили сдаться, решив обвинить генерала в геноциде. Бойцы не поддержали генерала, так как Симон давно не платил им зарплату, и он оказался заложником ситуации. Ниамойю вынудили сдаться, и вскоре он предстал перед судом в Гааге.

Вести процесс генерала поручили Эшби, так как она хорошо была знакома со всеми нюансами дела, и тут перед не встал нелегкий выбор. Дело в том, что Кейт так же принадлежала к тутси, и, обвинив генерала в геноциде, Ив могла настроить против себя приемную дочь, с которой и так в последнее время у нее не складывались отношения. И все же Ив взялась за дело, а, спустя несколько дней была убита вместе с генералом среди дня прямо возле тюрьмы, в которой содержали Ниамойю. Кто-то явно не хотел, чтобы Симон выступил с речью на суде и раскрыл много секретов, и теперь Кейт, работающая в это время следователем, вместе с коллегой приемной матери, мистером Майклом Эннисом, должна разобраться в политических интригах, и в своем прошлом…

progorod, 23.04.2019, 10:10

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Нет комментариев к данной публикации

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    + 7(987)-922-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(987)-156-00-63
    Размещение рекламы на сайте
    ‭+7 (919) 803-84-96
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    Рейтинг@Mail.ru