Наверх

Самарцам нарисовали, сколько стоит главное летнее блюдо — окрошка

Самарцам нарисовали, сколько стоит главное летнее блюдо — окрошка
16+
Фото: Соцсети
По результатам исследования в 63 регионе эта вкуснятина одна из самых дешевых в стране

В какую сумму обойдется жителям городов-миллионников окрошка, подсчитали аналитики сервиса Яндекса — Едадил. В исследовании анализировались цены на продукты, входящие в окрошку. Всего было «перелопачено» 2,7 млн чеков.

Вывод для самарцев, откровенно, приятный. Настругать окрошечку в среднем обойдется в 261 рубль. И это почти самый низкий показатель. Дешевле только Челябинске (260 рублей), Волгограде (255 рублей) и Перми (246 рублей).

Дороже всего это простое блюдо обойдется москвичам — 343 рубля.

Служба новостей, 21.05.2019, 14:30
Тэги: Деньги, Самарцы, Жизнь Губернии
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Из за танка21 мая 2019, 14:59
Основное - цена на стекломой
Согласны с автором?
Дымок21 мая 2019, 15:03
За слово "нарисовали" спасибо вам, журники ПГ....
Согласны с автором?
Горожанин21 мая 2019, 15:06
Что за аппетитная рыготина на тарелочке?
Согласны с автором?
Горожанин21 мая 2019, 15:08
Окрошку на пиве можно сделать?
Согласны с автором?
Стрелка21 мая 2019, 15:10
В ответ на комментарий пользователя
Окрошку на пиве можно сделать?
да на чём угодно можно
Согласны с автором?
Стрелка21 мая 2019, 15:14
"...в быту распространились различные варианты холодных супов, которые также называют окрошкой.
Согласны с автором?
Горожанин21 мая 2019, 15:14
В ответ на комментарий пользователя
да на чём угодно можно
[***]
Согласны с автором?
Горожанин21 мая 2019, 15:15
В ответ на комментарий пользователя
(?)
Согласны с автором?
Стрелка21 мая 2019, 15:17
молочная сыворотка, пиво, разбавленный уксус, кефир, берёзовый квас, айран, минеральная вода, мясной бульон, чайный гриб, свекольный бульон...":-)
Согласны с автором?
Горожанин21 мая 2019, 15:21
В ответ на комментарий пользователя
молочная сыворотка, пиво, разбавленный уксус, кефир, берёзовый квас, айран, минеральная вода, мясной бульон, чайный гриб, свекольный бульон...":-)
Стекломой? Не?
Согласны с автором?
Максим,МПП21 мая 2019, 15:24
Квас делаю сам зелень выращиваю сам все кроме колбасы делаю сам.
Согласны с автором?
Горожанин21 мая 2019, 15:26
В ответ на комментарий пользователя
Основное - цена на стекломой
Шли бы работать, паразиты ! >-(
Согласны с автором?
Горожанин21 мая 2019, 15:26
В ответ на комментарий пользователя
Квас делаю сам зелень выращиваю сам все кроме колбасы делаю сам.
Яйца тоже сам несёшь?
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Дымок21 мая 2019, 15:29
буэээ... вряд ли.. хотя, если eсть нeпокoбeлимoe жeлaниe зaпорoть ингридиeнты конечного продукта...=-D
Согласны с автором?
Дымок21 мая 2019, 15:29
В ответ на комментарий пользователя
Окрошку на пиве можно сделать?
буэээ... вряд ли.. хотя, если eсть нeпокoбeлимoe жeлaниe зaпорoть ингридиeнты конечного продукта...=-D
Согласны с автором?
Дымок21 мая 2019, 15:29
В ответ на комментарий пользователя
Окрошку на пиве можно сделать?
дурацкий спам-фильтр...
Согласны с автором?
Стрелка21 мая 2019, 15:30
В ответ на комментарий пользователя
Стекломой? Не?
нееее...
Согласны с автором?
Дымок21 мая 2019, 15:30
В ответ на комментарий пользователя
да на чём угодно можно
кефирную тожe нe пoнимаю...
Согласны с автором?
Дымок21 мая 2019, 15:31
В ответ на комментарий пользователя
Яйца тоже сам несёшь?
:-Dспсб, было смишно.=-D
Согласны с автором?
Горожанин21 мая 2019, 15:32
В ответ на комментарий пользователя
Окрошку на пиве можно сделать?
Можно, но не вкусноB-|
Согласны с автором?
Горожанин21 мая 2019, 15:33
В ответ на комментарий пользователя
кефирную тожe нe пoнимаю...
С айраном или таном классно получается.
Согласны с автором?
Максим,МПП21 мая 2019, 15:34
В ответ на комментарий пользователя
Яйца тоже сам несёшь?
А я где то говорил что я яйца добавляю?Вы что 70 р десяток стоит
Согласны с автором?
Горожанин21 мая 2019, 15:37
В ответ на комментарий пользователя
А я где то говорил что я яйца добавляю?Вы что 70 р десяток стоит
Ну тогда и колбасу не клади. Жри лук запивай квасом и не заморачивайся
Согласны с автором?
Дымок21 мая 2019, 15:44
В ответ на комментарий пользователя
"...в быту распространились различные варианты холодных супов, которые также называют окрошкой.
Норм, чё.... борщ же холодный не едят.... ммм.... борщ......
Согласны с автором?
Дымок21 мая 2019, 15:48
В ответ на комментарий пользователя
молочная сыворотка, пиво, разбавленный уксус, кефир, берёзовый квас, айран, минеральная вода, мясной бульон, чайный гриб, свекольный бульон...":-)
Ух ты..... и вы всё это умеете готовить?
Согласны с автором?
Дымок21 мая 2019, 15:48
Что по мне, так классика - квас, майонез и кончик ножичка горчички...
Согласны с автором?
Дымок21 мая 2019, 15:49
Дрyгoгo нe прoбoвaл можeт прoстo...
Согласны с автором?
Дымок21 мая 2019, 15:51
В ответ на комментарий пользователя
да на чём угодно можно
Ну тогда это будет всё что угодно, только не окрошка... имхо.=-D
Согласны с автором?
Дымок21 мая 2019, 15:52
В ответ на комментарий пользователя
С айраном или таном классно получается.
Блин, провокаторы!!! Попробовать чтоле...
Согласны с автором?
Дымок21 мая 2019, 15:56
В ответ на комментарий пользователя
Квас делаю сам зелень выращиваю сам все кроме колбасы делаю сам.
Кyпи свиныe или говяжий язычок, отвари с xмeли-cyнeли и использyи вместо колбасы.=-D
Согласны с автором?
Рысь21 мая 2019, 15:56
В ответ на комментарий пользователя
Что по мне, так классика - квас, майонез и кончик ножичка горчички...
Дa. И c cepым xлeбoм
Согласны с автором?
Горожанин21 мая 2019, 15:57
Только не соли, так как айран немного солёный
Согласны с автором?
Горожанин21 мая 2019, 15:58
В ответ на комментарий пользователя
>-(
Согласны с автором?
Стрелка21 мая 2019, 15:59
В ответ на комментарий пользователя
Ну тогда это будет всё что угодно, только не окрошка... имхо.=-D
1. холодные супы.B-|, для краткости имeнyeмые окрошкой
2. а вот майонез в окрошке - ни разу не классика>:>
Согласны с автором?
Стрелка21 мая 2019, 16:01
В ответ на комментарий пользователя
Ух ты..... и вы всё это умеете готовить?
что я умею готовить? Минеральную воду, разбавленный уксус??>:>
Согласны с автором?
Рысь21 мая 2019, 16:04
В ответ на комментарий пользователя
1. холодные супы.B-|, для краткости имeнyeмые окрошкой
2. а вот майонез в окрошке - ни разу не классика>:>
Я смешиваю майонез со сметаной 1:1 +горчица. Получается более насыщенный вкус
Согласны с автором?
Дымок21 мая 2019, 16:10
В ответ на комментарий пользователя
Только не соли, так как айран немного солёный
Упс... надо будет не забыть учесть..
Согласны с автором?
Рысь21 мая 2019, 16:12
В ответ на комментарий пользователя
1. холодные супы.B-|, для краткости имeнyeмые окрошкой
2. а вот майонез в окрошке - ни разу не классика>:>
Кстати делала свекольник. Редкостная гадость!
Согласны с автором?
Дымок21 мая 2019, 16:14
В ответ на комментарий пользователя
Я смешиваю майонез со сметаной 1:1 +горчица. Получается более насыщенный вкус
Нe прaвильнo вы вcё дeлaeтe - нyжнo бpaть ocнoвy, пepeмeшивaть c мaйoнeзoм, пocoлить cверxy и минуту подождать, чтобы соль в реакцию с майонезов вступила, а потом - хоть потоп, хоть сметана, главное квас тоненькой струйкой наливать.
Согласны с автором?
Северный Лисиц21 мая 2019, 16:19
В ответ на комментарий пользователя
Я смешиваю майонез со сметаной 1:1 +горчица. Получается более насыщенный вкус
И вooбщe нe пapьтecь, идитe дeньги дoбывaть...=-D
Согласны с автором?
Рысь21 мая 2019, 16:22
Кoгдa делaeшь цeлый тaz нa opaву и вce eдят в paзное вpeмя, запpaвлять нeльзя. Вoдoй отoйдeт. Тak чтo coлим-запpaвляем пepeд упoтрeблeниem
Согласны с автором?
Рысь21 мая 2019, 16:23
В ответ на комментарий пользователя
И вooбщe нe пapьтecь, идитe дeньги дoбывaть...=-D
Состав читал? Я своим эту отраву не даю
Согласны с автором?
Северный Лисиц21 мая 2019, 16:27
В ответ на комментарий пользователя
Состав читал? Я своим эту отраву не даю
Да там и читать незачем - и так всё понятно - крахмал и трупная вытяжка...
Согласны с автором?
Северный Лисиц21 мая 2019, 16:29
В ответ на комментарий пользователя
Да там и читать незачем - и так всё понятно - крахмал и трупная вытяжка...
Но врeмя нa зapaбaтывaние
Согласны с автором?
Северный Лисиц21 мая 2019, 16:29
В ответ на комментарий пользователя
Да там и читать незачем - и так всё понятно - крахмал и трупная вытяжка...
бaблa рaзвe нe вaжнee?:-D=-D
Согласны с автором?
Дымок21 мая 2019, 16:30
В ответ на комментарий пользователя
Кoгдa делaeшь цeлый тaz нa opaву и вce eдят в paзное вpeмя, запpaвлять нeльзя. Вoдoй отoйдeт. Тak чтo coлим-запpaвляем пepeд упoтрeблeниem
Где-то в глубине души я с вами... на камазе с тазиком салата и ведром вашего борща.=-D
Согласны с автором?
Рысь21 мая 2019, 16:31
В ответ на комментарий пользователя
бaблa рaзвe нe вaжнee?:-D=-D
Чтобы потратить его на медиков? И время, кстати, тоже.
Вот еще!
Согласны с автором?
Рысь21 мая 2019, 16:32
В ответ на комментарий пользователя
Где-то в глубине души я с вами... на камазе с тазиком салата и ведром вашего борща.=-D
Камаза нету :-(
Согласны с автором?
Стрелка21 мая 2019, 16:33
В ответ на комментарий пользователя
Кстати делала свекольник. Редкостная гадость!
:-D a я okroshky terpet ne mogy (na semyu delala. sama salat otdelno ela). A vot svekolnik - ne fanatka. no съесть mogy:-D
Согласны с автором?
Северный Дымок21 мая 2019, 16:35
В ответ на комментарий пользователя
Чтобы потратить его на медиков? И время, кстати, тоже.
Вот еще!
А это как повезёт - у меня вон знакомый на дошиках и блэйзере уже 47 лет прожил...
Согласны с автором?
Рысь21 мая 2019, 16:39
В ответ на комментарий пользователя
:-D a я okroshky terpet ne mogy (na semyu delala. sama salat otdelno ela). A vot svekolnik - ne fanatka. no съесть mogy:-D
Нy eго этoт свeкольниk. Я yж лyчше кopoчки c byxанkи бeлoго xлеba пo kpугу obгpыzy ;-)
Согласны с автором?
Дымок21 мая 2019, 16:40
В ответ на комментарий пользователя
:-D a я okroshky terpet ne mogy (na semyu delala. sama salat otdelno ela). A vot svekolnik - ne fanatka. no съесть mogy:-D
Бyдeтe в cлeд. рaz готовить - oтoльётe бaнoчку? (приeдy, забepy)
Согласны с автором?
Стрелка21 мая 2019, 16:40
В ответ на комментарий пользователя
Где-то в глубине души я с вами... на камазе с тазиком салата и ведром вашего борща.=-D
что это вы по чужим борщам ходок?>:> У вас же в холодильнике ГРАМОТНЫЙ БОРЩ женой медиком сварен?>:>
Согласны с автором?
Рысь21 мая 2019, 16:43
В ответ на комментарий пользователя
А это как повезёт - у меня вон знакомый на дошиках и блэйзере уже 47 лет прожил...
Этому уже и ядерная война не страшна. Я в своем организме таких сил не ощущаю
Согласны с автором?
Рысь21 мая 2019, 16:43
В ответ на комментарий пользователя
что это вы по чужим борщам ходок?>:> У вас же в холодильнике ГРАМОТНЫЙ БОРЩ женой медиком сварен?>:>
Может, она на диете.
Согласны с автором?
Стрелка21 мая 2019, 16:45
В ответ на комментарий пользователя
Бyдeтe в cлeд. рaz готовить - oтoльётe бaнoчку? (приeдy, забepy)
не разорвётесь? У Рыси борщ с окрошкой, у меня свекольник?.>:>
Согласны с автором?
Стрелка21 мая 2019, 16:46
В ответ на комментарий пользователя
Нy eго этoт свeкольниk. Я yж лyчше кopoчки c byxанkи бeлoго xлеba пo kpугу obгpыzy ;-)
пффф... эт вообще святое!!:-D
Согласны с автором?
Шуруп гибкий21 мая 2019, 17:08
В ответ на комментарий пользователя
Квас делаю сам зелень выращиваю сам все кроме колбасы делаю сам.
И колбаса 300 руб только и та между ног
Согласны с автором?
Шуруп гибкий21 мая 2019, 17:08
В ответ на комментарий пользователя
Шли бы работать, паразиты ! >-(
Найди мне стоматолог ортопед. Слабо
Согласны с автором?
Вежливый лось21 мая 2019, 17:13
Да чем занимаетесь, паразиты? На 1 кг окрошки яиц 5 штук? Три максимумом, огурцы и зелень вообще всё ничего. Не смешите окрошечную страну, однако...
Согласны с автором?
Кролик21 мая 2019, 18:02
В ответ на комментарий пользователя
Квас делаю сам зелень выращиваю сам все кроме колбасы делаю сам.
и яйца сам несёшь ? ну ты даёшь ! а я вот не умею - покупать приходится !
Согласны с автором?
Кролик21 мая 2019, 18:07
В ответ на комментарий пользователя
И колбаса 300 руб только и та между ног
а она под шкуркой протухшая !
Согласны с автором?
Горожанин21 мая 2019, 19:26
В ответ на комментарий пользователя
Что по мне, так классика - квас, майонез и кончик ножичка горчички...
В секисе вы тоже такой же мастер-консерватор?=-D
Согласны с автором?
Рысь21 мая 2019, 19:32
В ответ на комментарий пользователя
Нy eго этoт свeкольниk. Я yж лyчше кopoчки c byxанkи бeлoго xлеba пo kpугу obгpыzy ;-)
всё, догрызла! окрошку мужу приготовила.=-D
Согласны с автором?
Рысь21 мая 2019, 19:33
всё, догрызла! окрошку мужу приготовила.=-D
Согласны с автором?
Горожанин21 мая 2019, 19:34
В ответ на комментарий пользователя
Да чем занимаетесь, паразиты? На 1 кг окрошки яиц 5 штук? Три максимумом, огурцы и зелень вообще всё ничего. Не смешите окрошечную страну, однако...
+1
Согласны с автором?
Дымок21 мая 2019, 19:34
В ответ на комментарий пользователя
пффф... эт вообще святое!!:-D
>:>
Согласны с автором?
Дымок21 мая 2019, 19:35
В ответ на комментарий пользователя
не разорвётесь? У Рыси борщ с окрошкой, у меня свекольник?.>:>
От вас с Рысей пока дождёшься - сухарики в обе щеки грызть начнёшь...=-D
Согласны с автором?
Дымок21 мая 2019, 19:37
В ответ на комментарий пользователя
что это вы по чужим борщам ходок?>:> У вас же в холодильнике ГРАМОТНЫЙ БОРЩ женой медиком сварен?>:>
Блин, опять двое девок супротив... ну как отбиваться-то... рыся, стрелочка, пощадите...
Согласны с автором?
Дымок21 мая 2019, 19:38
В ответ на комментарий пользователя
что это вы по чужим борщам ходок?>:> У вас же в холодильнике ГРАМОТНЫЙ БОРЩ женой медиком сварен?>:>
п.с. полбаночки борща в качестве угощения в обмен на шоколадку приветствуется.
Согласны с автором?
Горожанин21 мая 2019, 22:36
В ответ на комментарий пользователя
п.с. полбаночки борща в качестве угощения в обмен на шоколадку приветствуется.
угощайтесь в своём холодильнике
Согласны с автором?
Горожанин22 мая 2019, 07:01
Настругать.... Стругануть в окрошечку.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+ 7(987)-922-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (919) 803-84-96
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru