Наверх

Строительство деревянных коттеджей

Строительство деревянных коттеджей
16+
Фото: wood-brus.ru

Почему именно дерево? Дерево создаёт неповторимый уют, оно прекрасно держит тепло и наполняет дом ароматами природы. Дерево является наиболее подходящим материалом для строительства загородного жилья, бань и других построек, ведь оно обладает рядом уникальных качеств. Так, например, в качественно сконструированном деревянном доме зимой вам будут не страшны лютые морозы, а летом, когда все будут изнывать от жары, в вашем доме будет царить прохлада.

Неудивительно, что дома эконом-класса из дерева - это прекрасный выбор:

  • во-первых, это поможет значительно сэкономить семейный бюджет;
  • во-вторых, позволит в разы сократить время на возведение дома.

Древесина хвойных пород считается наиболее подходящим материалом для строительства домов и коттеджей. Она обрабатывается по различным современным технологиям, в связи с этим различают следующие виды материала:

  • оцилиндрованный брус;
  • профилированный брус;
  • клееный брус

Наиболее дорогим материалом для строительства деревянных домов, несомненно, является сосна. Но её дороговизна полностью оправдана её качеством. Менее дорогим и таким же широко распространённым материалом является лиственница.

Компания Вуд-Брус полностью ориентирована на заказчика, поэтому при выборе проекта для строительства мы предоставляем своим клиентам свободу выбора. Заказчик может выбрать готовый проект из наших каталогов, может предложить свой вариант или получить консультацию у наших специалистов.

Архитекторы компании готовы адаптировать любое пожелание заказчика, с учётом всех его требований до уровня выполнимого проекта. Консультанты и дизайнеры помогут продумать интерьер и экстерьер вашего будущего жилища.

Цены на возведение деревянных домов зависят от многих факторов - сюда включается и площадь дома, и используемый строительный материал, а также общая сложность проекта.

Материалы

Выбор материала для строительства дома - одна из наиболее непростых задач, которые стоят перед будущими жильцами. При выборе дерева необходимо учитывать бюджет и иметь чёткое представление о том, каким вы видите свой дом.

Если основным критерием выбора для вас является экономия, то стоит остановится на обычном брусе. При этом не стоит забывать, что брус нуждается в отделке. Без дополнительной отделки он не будет смотреться красиво.

Более дорогим вариантом, не требующим дополнительных действий, является использование оцинкованного или профилированного бруса. Оба этих варианта соответствуют всем современным требованиям и позволяют воплотить в жизнь разнообразные дизайнерские задумки.

progorod, 08.06.2019, 08:36

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Нет комментариев к данной публикации

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    + 7(987)-922-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(987)-156-00-63
    Размещение рекламы на сайте
    ‭+7 (919) 803-84-96
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    Рейтинг@Mail.ru