Наверх

Королева make up: как из юристов попасть в beauty индустрию?

Королева make up: как из юристов попасть в beauty индустрию?
Стилист и Первая вице-миссис Самарская губерния 2019 рассказывает о секретах успеха

Когда тебе за тридцать и у тебя двое немаленьких детей, кажется, что жизнь уже состоялась. Но, оказывается, чтобы покорять новые горизонты, не нужно быть очень юным и бездетным. Как самарская красавица, мама и дипломированный юрист со стажем превратилась в Королеву красоты и стала стилистом и визажистом, мы узнали у Натальи Севрюковой - Первой вице-миссис Самарская губерния 2019.

- Наталья, расскажите, как вы стали Королевой красоты?

- Королевами не рождаются - ими становятся! Сегодня я согласна с этим высказыванием на 100%. А ведь совсем недавно у меня бы и язык не повернулся назвать себя «Королевой». Жизнь, вообще, странная штука и дорога к счастью у каждого своя!

 

На конкурс «Миссис Самарская Губерния» я пришла абсолютно случайно, и никогда не думала, что буду участвовать в подобных мероприятиях. Но осенью прошлого года мне попалось объявление о кастинге на конкурс «Миссис Самарская Губерния 2019», и я просто решила попробовать.

 

И вот сейчас у меня есть корона и титул «Первая вице-миссис Самарская Губерния 2019». Но конкурс привнёс в мою жизнь гораздо больше: я обрела уверенность в себе и нашла силы сменить профессию юриста на дело для души - визажист и стилист по причёскам. Я горжусь собой, и все мои родные гордятся мной!

 

-  Что конкретно нужно сделать, чтобы вот так резко изменить свою профессию?

- За год в моей новой сфере деятельности я прошла базовое обучение по прическам и курсы повышения квалификации по свадебным и вечерним причёскам, отучилась макияжу, окончила курс по оформлению бровей. Затем посетила несколько крутых мастер-классов у стилистов международного уровня Георгия Кот и Кристины Федоровой.

 

Теперь вместо пыльного офиса я регулярно посещаю выставки, касающиеся индустрии красоты, и совсем недавно сама участвовала в двух свадебных выставках как стилист и визажист. Я с удовольствием выступаю партнёром на конкурсах красоты и таланта, одними из последних таких конкурсов были «Невеста Поволжья 2019» и «Краса СамГУПС», а осенью меня пригласили стать партнёром детского конкурса «Фабрика талантов».

 

-  Скажите, очень страшно было так круто менять свою жизнь?

- Знаете, поначалу было очень страшно увольняться и пускаться в свободное плавание. Но когда я собираю невест и девчонок на выпускной или любое торжество - понимаю, что занимаюсь своим любимым делом и дарю красоту моим  клиенткам. К юристу ни с чем хорошим не придут, ведь если человеку понадобился юрист - это означает, что у него проблемы. А если человеку понадобился визажист и стилист по причёскам - у него намечается радостное событие. Поэтому я ни капли не жалею о своем выборе!

- Как родные отнеслись к вашему выбору?

- Мой любимый муж во всем поддерживает меня. Он вложился в мое обучение, он обеспечивает нашу семью, пока я становлюсь на ноги как специалист в beauty сфере. Мои родители, сестра и большинство друзей  помогают мне как могут: кто-то советом, кто-то идеей. Поэтому, когда есть поддержка, рвать с прошлой профессией и обретать новую страшно, но увлекательно и очень вдохновляюще!

 

 

Выйдя из зоны комфорта, я смело двигаюсь навстречу своей мечте. Я уверена, что нахожусь в самом удачном возрасте для начала своего дела - дети подросли, есть финансовая стабильность, а я полна идей и имею возможность для их реализации. Я благодарна Богу и Вселенной за все, что происходит со мной.

-  Наталья, что бы вы посоветовали самарским женщинам, которые ищут себя и сомневаются в своем выборе?

- Я советую не бояться слушать себя и делать конкретные шаги, чтобы воплотить свою мечту. Просто лежать на диване в направлении мечты не получится. Нужно встать и пойти навстречу - иначе мечта рискует заблудиться и уйти к другому. Не бойтесь своих желаний, просто идите вперед! А я помогу вам быть красивой и уверенной в себе на пути к мечте.

 

Жду вас в студии по адресу: г. Самара, Ташкентская 173, ЖК «Олимпия», тел. 89879049309

Instagram: @natalia_sevrykova_muah @sevrykova_makeup_hairstyle

Анечка Чернышева, 20.06.2019, 11:07

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+ 7(987)-922-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 8 (846) 225-22-68
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru