Наверх

Системы для теплиц

Теплица из поликарбоната стала незаменимым помощником отечественных садоводов в процессе выращивания хорошего урожая. И это не удивительно, так как:

во-первых, данный материал позволяет возводить конструкции разной формы и размеров, включая небольшие парники;

во-вторых, он обеспечивает прекрасный тепло и влагообмен с окружающей средой;

в-третьих, хорошо защищает от прямых солнечных лучей и засухи;

в-четвертых, может легко доукомплектовываться дополнительными системами, речь о которых пойдет дальше.

При этом, купить теплицы из поликарбоната сегодня можно круглый год от завода производителя, который предлагает наиболее низкие цены на свои изделия. Такие теплицы могут иметь разный тип открывания: дачники могут выбрать стандартную модель с дверцей или систему по типу "бабочки" с двумя открывающимися створками.

Дополнительные системы для поликарбонатных теплиц

Заказать и приобрести системы отопления теплиц, их полива и другого современного оснащения садоводы могут в удобное для них время и на комфортных условиях, а именно:

  • изготовление системы солнцезащитной сетки;
  • облицовку теплиц - каркасные работы;
  • реализацию редукторов;
  • поставку контролеров теплиц;
  • оснащение самоходными машинами для орошения (высокоэкономичной системы полива теплиц) и многое другое.

Система солнцезащитной сетки

Специфика защитной сетки такова, что летом она выполняет функцию защиты от избыточных солнечных лучей и тепла, а зимой сохраняет тепло, необходимое для нормальной вегетации. Такая сетка может быть частью системы отопления теплиц и контролировать солнечную энергию.

Облицовочная система

У применяемого для облицовки теплиц флоат-стекла эстетичный внешний вид, высокие показатели прозрачности и хорошие теплоизоляционные свойства, превосходящие показатели других материалов. Системы такого типа имеют небольшой вес, просты в обслуживании и содержании в чистоте.

PEP-пленка, применяемая для облицовки, анти-ультрафиолетовая и пылезащищенная. Характерными признаками являются высокая надежность, хорошая ударопрочность, высокий коэффициент безопасности, прозрачность и теплостойкость. В условиях сурового климата эти материалы не подвержены погодным условиям и не деформируются.

Каркасные работы

При проведении каркасных работ применяется высокопрочная качественная сталь. Все детали каркаса теплиц выполнены из оцинкованной стали, подходящей для применения в условиях повышенной влажности и имеют защитную систему от обледенения.

Оборудование

Для более лучших всходов теплицы можно оборудовать редукторами, системами полива, датчиками температуры и влажности, системами автоматического проветривания и т.д.

progorod, 23.06.2019, 16:16

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Нет комментариев к данной публикации

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    + 7(987)-922-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(987)-156-00-63
    Размещение рекламы на сайте
    ‭+7 8 (846) 225-22-68
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    Рейтинг@Mail.ru