Наверх

Финал «Сверхъестественного» близко

Кто из нас не любит смотреть сериалы: интересный и закрученный сюжет, неожиданная концовка и такие разные герои, каждому из которых сопереживаешь по-своему. Сегодня сериал – это далеко не мыльная опера, так как в последнее десятилетие появилось большое количество жанров и направлений. Ситкомы (про реальную жизнь), фантастика, сериалы про профессию медика, вампиры, наука и т.д. – все это безумно популярно в современном мире. При этом, мы достаточно быстро становимся зависимыми от сериала, едва посмотрев пару серий. Конечно, это очень удобно – не нужно искать каждый день новый фильм для просмотра, достаточно включить телевизор в обозначенное время и наслаждаться очередной серией.

Одним из главных сериалов современности по праву считается «Сверхъестественное»: по сюжету два брата Дин и Сэм Винчестеры сражаются с разного рода нечистью, параллельно успевая закрутить очередной любовный роман. Некоторые «монстры» встречаются только в одной серии, другие – на протяжении нескольких сезонов. На своем легендарном автомобиле 1967 года они объехали практически всю Америку, но впереди еще есть места, где нужна помощь настоящих охотников за нечестью. Казалось бы, все, что описано в сериале – это выдумка, но только представьте, что сценаристы положили в основу сюжета истории и легенды, которые на слуху в местном фольклоре.

Сегодня «Сверхъестественное» насчитывает уже 15 сезонов и финальные серии уже совсем близко. В октябре будут показаны последние 20 эпизодов сериала, и как ожидается, это будет действительно крутой сезон. Сами актеры ощутили шоковое состояние, когда узнали, как именно закончится, пожалуй, главная работа в их актерской жизни. Однако для зрителей все пока держится в строжайшем секрете и тем интереснее. С нетерпением ждут развязки многолетней борьбы (а сериал начался в далеком 2005 году) двух братьев с силами зла и те, кто посмотрел всего несколько серий «Сверхъестественного», и кто сезон за сезоном переживал за главных героев, то теряя их, то снова обретая благодаря задумке сценаристов.

Преданных фанатов шокировала не только близкая развязка сериала, но и слухи о выходе спин-оффа после завершения финального 15 сезона. Несмотря на то, что президент телевизионной компании Марк Педовиц отрицает данные догадка, дыма без огня не бывает, посмотрим, что будет дальше.

progorod, 05.08.2019, 10:39

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Нет комментариев к данной публикации

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(987)-156-00-63
    Размещение рекламы на сайте
    ‭ +79270080877
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    Рейтинг@Mail.ru