Наверх

Зачем Самаре еще один дилерский центр Renault?

Зачем Самаре еще один дилерский центр Renault?
16+
В поселке Смышляевка строится еще один автосалон

В Самарской области уже работают четыре автосалона. Дилерские центры Рено от ООО “Автоповолжье” расположены на Московском шоссе, Южном шоссе, в городах Сызрань и Новокуйбышевск.


Первый дилерский центр появился в 1999 году, и с тех пор сеть растет. Вторым стал автосалон на “Южке”, в 2011 году построен центр в Новокуйбышевске, а в 2013 - в Сызрани.

Первый дилерский центр в Самаре на Московском шоссе после реконструкции

Первый дилерский центр в Самаре на Московском шоссе после реконструкции

При этом в 2003 и 2012 годах была проведена реконструкция существующих салонов - они стали просторнее, вместительнее и современнее.

дилерский центр в Сызрани

дилерский центр в Сызрани

Строительство нового дилерского центра в Смышляевке делает автомобили Рено доступнее для жителей восточной Самары. В это районе есть только один дилерский центр двух китайских марок авто, поэтому конкурентов у Рено здесь не так много. Так что жителям восточной части губернии - особенно прилегающим к областной столице Алексеевскому и Кинельскому районам - будет намного удобнее добираться до автосалона Рено.

Этим стратегическим ходом ООО “Автоповолжье” закрывает восточное направление - еще один въезд в город - и опережает своих конкурентов как минимум на пару-тройку лет.


Новый автосалон будет отвечать всем высоким стандартам Renault Store.
А пока на участке ведется активное строительство, сдача намечена на декабрь 2020 года.

Почему марка Рено так популярна в России?

История бренда началась с того, что основатель Луи Рено на спор с друзьями преодолел на автомобиле собственной конструкции улицу Ру Лепик на Монмартре, которая имела уклон в 13%. В его успех не верил никто, однако сразу же после выигрыша пари он получил первые 12 заказов. То есть изначально Рено покоряли непростые дороги.

А фишка автомобиля была в том, что Луи первым изобрел механизм прямой передачи. Запатентовав его и внедрив в машину, Луи Рено с братом начали участие в автомобильных гонках по всей Европе, получив таким образом мощный толчок к развитию благодаря громкой рекламе.


В России авто марки Рено известны в первую очередь своей выносливостью и проходимостью. Знаменитая рабочая лошадка - Рено Логан - недаром на многие года стала любимой машиной почти всех служб такси. Так философия Рено продолжает покорять сложные дороги, и преуспевает на этом кочковатом пути.

Анечка Чернышева, 05.09.2019, 09:25

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(987)-156-00-63
    Размещение рекламы на сайте
    ‭+7 8 (846) 225-22-68
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    Рейтинг@Mail.ru