Наверх

Певица «Маша» погуляла без своих «Медведей» по Самарской области

Певица «Маша» погуляла без своих «Медведей» по Самарской области
16+
Фото: Ольга Усольцева
Рок-исполнительница сняла новый клип и обложку для сольного альбома

Солистка российской рок-группы «Маша и Медведи» Мария Макарова и её команда посетили с визитом Самарскую область. Помимо выступления на фестивале «Метафест», певица закончила работу над клипом «Зимородок», а также сделала кадры для своего сольного альбома.

Как сообщает телеканал «Самара-ГИС», съемками занималась команда продюсера и фотографа Ольги Усольцевой. А клипом — оператор Михаил Милберг и режиссёр Мария Шульженко. Однако видео не было первоначальной целью приезда музыканта в губернию.

— Около 2-х месяцев мы готовились, была команда около 20 человек. Мы следовали планам. Но за несколько дней до съемок мне позвонила Маша и попросила подснять одну сцену. Я связалась с режиссёром из Санкт-Петербурга, которая снимала клип, мы оценили свои технические возможности и сочли, что способны решить эту задачу, — рассказала Ольга.

Несмотря на резкую смену предварительного сценария, самарская команда, по мнению продюсера, справилась на «отлично». Причем речь идёт не только о фотографах, операторах и режиссерах, но и о команде танцоров под руководством Натальи Ферсенковой: Марате Боранбаеве, Дарье Алимовой, Антонине Озорниной, Екатерине Максимовой, Елене Дарк, Елене Шафигулиной и Людмиле Бурмистровой. Но не меньше людей работали над созданием клипа за кадром.

— Я – просто часть большого балета, вывеска, если можно так сказать. Настоящие герои редко бывают на виду, — пояснила Ольга.

К созданию образа Марии во время съемок приложили свои руки стилисты Татьяна Егорова, визажисты Катерина Нойман и Виктория Мишунина. Экзотические украшения изготовила Дина Богусонова. Оборудование для съемок взяли в аренду у Романа Алехина и Ильи Пыргаева. 

Администратор Екатерина Пригарняя отвечала ещё и за такой обязательный элемент любой видеосъемки как «хлопушка». Декорации для клипа строили Андрей Сидоров и Хуршед Ахмедов, за снабжение отвечал Артём Бухвалов, а кормил повар Анатолий Шубин.

Неотъемлемой частью съемок стали «живые» фотографии, которые мало кто сможет увидеть. За них отвечала фотограф Марина Кейлина. 

Площадкой для съемок клипа стали Сокские карьеры. Но творческий процесс не был бы таким, если бы не форс-мажоры, которые происходили с командой.

— За неделю до съемок у нас был план сделать несколько кадров у «коряги». И до приезда всё было хорошо. Но когда мы приехали, всё оказалось затопленным, — прокомментировала Ольга.

Вместе с «Машей» в карьерах был и лучший друг певицы Фёдор Фомин. Как оказалось, его присутствие было очень важно для всех.

— У съемки была душа. Федя делал погоду, атмосферу и лёгкость. Часть коллектива была в напряжении из-за статуса Маши, а он снимал «важность», давал спокойствие и заботился о Маше, — добавила Ольга.

В настоящее время весь материал вышел на стадию пост-продакшена. Премьера клипа «Зимородок» состоится в самое ближайшее время.

Илья Овсянниковъ, 30.08.2019, 17:16
Тэги: Знаменитости, Искусство, Культура
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Кп30 августа 2019, 17:38
Опять у радиохэд стырили?
Согласны с автором?
Горожанин01 сентября 2019, 04:43
Зачем вы перечислили нам всех этих людей?
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru