Наверх

Раскрываем секреты куртки-косухи: выбор материала, нюансы кроя и стиля!

Раскрываем секреты куртки-косухи: выбор материала, нюансы кроя и стиля!
16+
Какой элемент одежды способен придать мужчине брутальности, мужественности, а женщину сделать стильной и независимой?

Конечно, это куртка-косуха, в широком ассортименте которая представлена в интернет-магазине Kosuha-shop. В каталоге магазина собраны как классические модели, так и косухи с новыми деталями и всевозможных расцветок. Выбирайте свой вариант одежды вне моды и времени!

Что особенного в косухе?

Не так давно военная куртка превратилась в легендарную, и сегодня является скорее стилем жизни ее владельца, нежели просто вещью весенне-осеннего гардероба. Модель получила свое название из-за застежки-молнии наискосок – от бедра до противоположного плеча, которую на молодежном сленге прозвали «трактором». 

Дизайн короткой кожаной куртки с зауженной талией, напоминая военный мундир времен Гражданской войны в Америке, не претерпел особых изменений за годы своего существования. Сегодня косуха стала отличным компаньоном для создания образа в разных стилях, включая:

• Рок;
• Панк;
• Кэжуал;
• Гранж;
• Спортивный;

Как выбрать материал изготовления?

От обычных кожаных курток настоящая косуха отличается особо прочной и толстой кожей. Но это было раньше. Теперь их шьют даже из кожзаменителя, эко-кожи, «валяной» шерсти, денима.

Но лучшим вариантом остается натуральная кожа:

• Воловья. Отличается равномерностью, прочностью и долговечностью эксплуатации.
• Овечья. Достаточно тонкая, мягкая со средними прочностными характеристиками.
• Свиная. Более плотная и толстая, чаще всего используется китайскими производителями для пошива подделок брендовых вещей.
• Кожа козы. Мягкая, прочная, несмотря на малую толщину.

Интернет - магазин Kosuha-shop приглашает вас подобрать для себя лучшие образцы, выполненные из практичной и качественной воловьей и овечьей кожи наппа!

Отличительные особенности кроя и дизайна куртки-косухи

Модели из кожи отличаются приталенным силуэтом, имеют 3-5 карманов: два боковых, внутренний, в грудной части, внизу на кнопке. Любая куртка-косуха отличается удлиненным рукавом, обеспечивая полное покрытие вытянутых рук. Для любителей металлофурнитуры на большинстве изделий выполнено множество заклепок, шипов, кнопок, цепей, булавок и пр. Многие из владельцев самостоятельно украшают любимую вещь тиснением, аппликациями, разной символикой, шнуровкой.

В зависимости от своих предпочтений вы можете в Kosuha-shop заказать как классический стандарт косухи с покроем, приближенным к старой военной версии, подходящий для езды на мотоцикле, так и куртки для повседневной городской носки. Выбирайте в интернет-магазине kosuha-shop.ru мужские и женские куртки-косухи – самый лучший способ подчеркнуть свой свободолюбивый дух!

Аделина Шарапова, 05.09.2019, 10:26

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(987)-156-00-63
    Размещение рекламы на сайте
    ‭+7 8 (846) 225-22-68
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    Рейтинг@Mail.ru