Наверх

«Билан отдыхает!»: самарская сеть «Фарфор» превзошла знаменитого певца

"Билан отдыхает!": самарская сеть "Фарфор" превзошла знаменитого певца
16+
Фото: Фарфор в Самаре
Совсем скоро в Кошелеве появится их ресторан, но совсем нового формата

На днях сеть "Фарфор" опубликовала в своей официальной группе письмо, в котором руководство рассказало, что не понимает, на каком основании закрыли все рестораны самарской сети:

"Все помещения на которых находился ООО "Фарфор в Самаре" опечатаны службой судебных приставов. Команда ЦО обнаружила этот факт, когда приехала на точку Запорожская, 31а для решения повседневных задач, в том числе для продолжения работ с пострадавшими. Интересно, что решение суда гласит о прекращении деятельности только на одной кухне - Запорожская, 31а. Роспотребнадзор проверял также кухню на Чапаевской, которая прошла всю проверку - она соответствует требованиям. Опечатывать другие кухни судебные приставы без оснований не могут, но опечатали, не разобравшись кто это и что. Документы, вещи, доступы к рабочим компьютерам и программам остался под штампом. Например, тоже решение суда, которое можно было бы показать приставам осталось лежать в сейфе. "Фарфор в Самаре" прекратил свою деятельность на прошлой неделе совсем, а не только на одной точке, о чем уведомил Роспотребнадзор и досрочно прекратил договора аренды помещений. Некоторое оборудование будет продано новому партнеру".

Как оказалось, новый партнер уже найден и совсем скоро он запустит в работу ресторан. Вот что об этом говорит сам "Фарфор":

"Первое заведение нового формата в Самаре откроется в пригороде, микрорайон Кошелев. По плану запустить работу кухонь на доставку и строить параллельно кухню с залом. Также на каждой кухне установить онлайн трансляцию видео со всех кухонь для возможности просмотра клиентами. Центральный офис и новые партнеры отдают себе отчет в том, что будут трудные времена. Потерянное доверие клиента вернуть трудно, а можно и не вернуть вовсе. Кроме этого, нам просто не дадут поднять головы различными проверками не только РПН".

И тут руководство то ли группы в социальной сети, то самого ресторана сделали трюк, который полюбился Диме Билану после последнего выступления - они начали просить прощения:

"Я не знаю сколько нам предстоит раз извиняться и извиняться перед всеми теми самарцами, кто пострадал, не знаю сколько сил нужно будет потратить на восстановление работы, но мы будем извиняться, будем выкладываться по полной, меняться, исправлять ошибки, потому что FARFOR не прячется и не скрывается. Мы признали свою ошибку. Да, всё это терзает и горит в сердце, в душе. Это и позор, и стыд, и потеря репутации, и ошибки в системе, и ошибки конкретных людей, это потеря семи лет работы. Мотивируют двигаться дальше отзывы людей, которые ждут нашего возвращения. Знаете что? Нас мотивируют и отзывы нас ругающие, критикующие и даже отзывы тех, кто пишет, что вообще не заказывает нигде. Да, это мотивирует, потому что мы создавали компанию для того, чтобы менять это представление.
Мы оступились в Самаре. Управляющий персонал снизил нужный уровень контроля. И сейчас мы чувствуем жесткий прессинг со стороны проверяющих органов, СМИ, правительства. Мы попали в странный водоворот событий. Массовые отравления часто стали происходить в Самаре этим летом. Местная сеть в июле отравила 22 человека и пока мы закрыты отравила еще трех. 60 иностранцев отравились и один с летальным исходом. Мальчик отравился в санатории и умер. Эти события следуют друг за другом и после отравление происходит уже у нас. По словам РПН была найдена у одного из производителей в курице сальмонелла. Выходит, что сырье тоже может быть не качественным. СМИ этого не расскажут, их задача нас добивать, так как мы замкнули эту группу и началась зачистка, и никому уже не важно, что мы ошибку признали, исправления ведем, от ответственности не уходим, взаимодействуем со всеми открыто".

Вот только остается не совсем понятным, где они нашли сходства в отравлениях стрихнином, который был обнаружен в подсолнечном масле и некачественной курицей, котороя по документам проходила как свинина...

Кстати, в Управление Федеральной службы судебных приставов по Самарской области сообщили, что Советский районный суд г. Самары, рассмотрев дело об административном правонарушении №5-316/2019, постановил «признать ООО Ресторан “Фарфор в Самаре” виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 КоАП РФ, и назначить наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 60 (шестьдесят) суток». Из данного постановления следует, что судебным приставам-исполнителям необходимо осуществить приостановку деятельности не только одного пункта доставки, а организации в целом, включая все ее офисы.

 

Юлия Виноградова, 16.09.2019, 18:55

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Горожанин16 сентября 2019, 19:33
    Че за пурга?
    Лучший комментарий
    Согласны с автором?
    Горожанин16 сентября 2019, 19:48
    танк финютина ивана он еще все на ходу
    Согласны с автором?
    Горожанин16 сентября 2019, 19:49
    если выпью стекломоя - то его я заведу
    Согласны с автором?
    Горожанин16 сентября 2019, 19:50
    А Филипп Фарфоров в курсе вообще этих дел ?
    Согласны с автором?
    Горожанин16 сентября 2019, 20:06
    В ответ на комментарий пользователя
    А Филипп Фарфоров в курсе вообще этих дел ?
    А это кто? Корешь Сипы Финютинского?
    Согласны с автором?
    Горожанин16 сентября 2019, 20:18
    В ответ на комментарий пользователя
    А это кто? Корешь Сипы Финютинского?
    :-D
    Согласны с автором?
    Горожанин16 сентября 2019, 20:43
    надеюсь Жбан обоссыт элитчиков
    Согласны с автором?
    Жбан16 сентября 2019, 20:44
    я их регулярно обоссываю
    Согласны с автором?
    Горожанин16 сентября 2019, 22:32
    В ответ на комментарий пользователя
    я их регулярно обоссываю
    Каждый четверг?
    Согласны с автором?
    Горожанин16 сентября 2019, 22:34
    В ответ на комментарий пользователя
    я их регулярно обоссываю
    Чёт даже лень было читать такую дурь.
    Согласны с автором?
    Горожанин16 сентября 2019, 22:39
    Строим сусек вместе
    Согласны с автором?
    Горожанин16 сентября 2019, 22:54
    Первую рыгаловку, что характерно, откроют в КК. Аборигенов не жалко.
    Согласны с автором?
    Горожанин17 сентября 2019, 06:48
    стекломой и так продают на кольцах
    Согласны с автором?
    Жбан17 сентября 2019, 06:48
    В ответ на комментарий пользователя
    Чёт даже лень было читать такую дурь.
    а у параши ночевать не лень?
    Согласны с автором?
    Горожанин17 сентября 2019, 06:52
    A вот это мудрое решение - кошельков xpeн потравишь!
    Согласны с автором?
    Горожанин17 сентября 2019, 06:59
    прогорят, у кошельков даже на мышатину денег нет
    Согласны с автором?
    Жбан17 сентября 2019, 07:10
    В ответ на комментарий пользователя
    прогорят, у кошельков даже на мышатину денег нет
    все уних есть - помойка у меги работает
    Согласны с автором?
    Горожанин17 сентября 2019, 11:46
    Жулики
    Согласны с автором?

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(987)-156-00-63
    Размещение рекламы на сайте
    ‭ +79270080877
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    Рейтинг@Mail.ru