Наверх

Самарский автосалон стал лидером российского авторынка

Самарский автосалон стал лидером российского авторынка
Мировой автогигант вручил награды лучшим дилерам марки в регионах

Представительство Suzuki в России «Сузуки Мотор Рус» провело конкурс среди официальных дилеров марки в регионах страны. По итогам наградили лучших сотрудников салонов в каждом округе.

Среди лидеров — представители официального дилера Suzuki в Самаре ООО «Автомир». Призерами стали:

  • Павел Хайрулин, номинация «Лучший менеджер по продажам в Приволжском Федеральном округе»
  • Александр Бурцев, номинация «Знание технических преимуществ автомобилей «Сузуки».

 

Слева направо: Александр Бурцев, Павел Хайрулин


Не остались в стороне и партнеры марки Suzuki в России. «Совкомбанк» наградил менеджеров по всей стране, которые провели наибольшее количество сделок по кредиту. Среди лидеров оказался и сотрудник самарского «Автомира» - Артём Гуренко, призер в номинации «Лидер по количеству проведенных реализаций по кредиту через «Совкомбанк».

 

Артём Гуренко
 

Конкурс проводился в три этапа: тестирование, творческое задание и награждение. В первом участники в тестовой форме демонстрировали владение информацией, знание продукта, технических характеристик, во втором — навыки отработки возражений.
 

На конкурсе оценивалось не только количество продаж, но и технические знания. Первые два этапа проходили дистанционно, задания мы получали из Москвы, - делится воспоминаниями Павел Хайрулин. - Далее следовал творческий конкурс, он был очень сложный. В задании, к примеру, 15 возражений, к каждому шло еще по одному мини-возражению. Каждое из них нужно было подробно отработать, приложить материалы, которые могли бы повлиять на выбор клиента в пользу машины Suzuki. Каждый из ребят делал творческое задание около недели. Мы договорились «не подглядывать» - все писали сами, каждый в своем компьютере, без подсказок, чтобы было честно.

 

 

Следующий этап — награждение. Представители «Сузуки Мотор Рус» приехали в Самару, чтобы лично наградить призеров из «Автомира».

 Обычно победителей вызывали для награждения в московский офис. Но так как в этот раз нас было аж трое в одном салоне, руководители решили приехать сами, чтобы наградить. Ну и, конечно, пообщаться лично. В российском офисе Suzuki нас очень любят, всегда приводят в пример другим дилерам, - рассказывает Павел Хайрулин.

Но «Автомир» силен не только своими сотрудниками. По итогам 2018-го года самарский дилер Suzuki получил награду от мирового автобренда за наибольшее количество продаж в России.

— Награду вручили нашему директору на премии в Бельгии, - поделился Павел. - На плакетке так и написано: «Лучшему дилеру по итогам продаж, Самара, «Сузуки Автомир». Сейчас награда находится в Москве, но вскоре обещают привезти ее к нам.


 

Не обошло вниманием самарских «звездочек» и высшее руководство бренда Suzuki в России. Впервые за 12 лет существования дилерского центра в городе «Автомир» посетил генеральный директор «Сузуки Мотор Рус» Юта Такахаси.

— Заметил наши заслуги и решил познакомиться лично. Юта Такахаси провел с нами день, рассказал, что ждет в будущем марку, какие тенденции будут на российском авторынке и преподнес памятные сувениры — запонки в виде логотипа Suzuki, – рассказал корреспонденту ProГород Павел Хайрулин.

 

На фото в центре: Юта Такахаси


Очевидно, что такой результат возможен, если сотрудники любят свою работу и верят в продукт. Поэтому ProГород узнал у наших героев, за что они ценят марку и почему рекомендуют автомобили Suzuki.

 



 

Павел Хайрулин:

Потому что эти автомобили сделаны из надежных комплектующих. Тот же Vitara - самый безопасный в сегменте кроссоверов класса Б. При этом автомобили Suzuki экономичные, и по общим расходам, и по содержанию. Также это европейская сборка. И, конечно же, репутация надежной машины. Даже название Suzuki Vitara известно на протяжении 30 лет, с 1988 года. То есть это репутация надежного автомобиля, которая завоевывалась десятилетиями.

 

 

Александр Бурцев:

— Это один из немногих ведущих производителей, который за приемлемые деньги предлагает надежный автомобиль европейской сборки с надежными узлами и агрегатами, качественной коробкой передач и простым, но долговечным японским двигателем. И, конечно, эти машины максимально безопасны, что немаловажно на российских дорогах.



 

Артём Гуренко:

— Японский производитель выпускает очень качественные автомобили. Есть три составляющие, которые, на мой взгляд, выводят Suzuki на ведущие позиции по соотношению цена/качество:

1.Безопасность
Suzuki заботится о своих покупателях. Даже в стартовой комплектации производитель устанавливает семь подушек безопасности и электронные помощники. Т.е. когда человек выбирает комплектацию автомобиля Suzuki, он выбирает степень комфорта, а не безопасности. Некоторые производители поступают по-другому: в начальной комплектации 2 подушки, а уже потом 4, 6 и т.д. Suzuki в этом плане по-другому подходит. Жить достойны все.

2. Надежность
Автомобили Suzuki - это проверенные узлы и агрегаты, хорошие двигатели японского производства и отличные коробки передач, в том числе автоматические.

3. Экономичность
То есть в этом классе такой топливной экономичности могут достичь только дизельные машины, а бензиновые нет. Но сузуки показал всем, что главное — правильный двигатель, правильная легкая настройка кузова. И тогда расход топлива по городу выходит менее 8 литров.

Поэтому Suzuki — лучшие автомобили.

 

 

«Автомир СУЗУКИ Самара»
ул. Мирная 162 «Б»
suzuki-samara.ru

Марина Иванова , 20.09.2019, 10:01

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru