Наверх

Вот и лето пролетело: как самарцам не покрыться инеем с уходом тепла

Вот и лето пролетело: как самарцам не покрыться инеем с уходом тепла
Солнечные теплые деньки остались позади и теперь нужно как то согреваться в квартирах и домах, ведь отопительный сезон еще не начался

Дома становится холодно, хочется надеть теплые носки и укутаться в плед с горячим чаем. Уже не получится позагорать, прогуляться по берегу и погреться на горячих от солнца камнях. А батареи во многих квартирах то греют, то не греют. То они засоряются, то падает давление в системе, и это не весь список отговорок, почему мы мерзнем у себя дома. Приходится доставать обогреватели, а тут уже кто на что богат: у кого масляные, у кого тепловентиляторы или калориферы. Но из-за них или сушится воздух, или может случится пожар, а некоторые опасны для детей. Одним словом, мороки с ними гораздо больше, чем с огромной русской печью. Да еще и энергии “сжирают” столько, что от счета глаза слезятся! 

В старину единственным источником тепла была русская печь, которая занимала половину избы, требовала внимания и заботы, а за отдаваемое тепло заставляла человека поработать. Но зато в доме всегда было тепло и комфортно. Современная система центрального отопления избавила нас от необходимости растапливать печь и подкидывать дрова, но многие все же не отказались бы обзавестись хотя бы «буржуйкой».

Мечты должны сбываться! Теперь целой русской печью сегодня может обзавестись каждый, при этом займет новая печь всего около одного квадратного метра на стене, не потребует дров и вообще какого-либо внимания, ее всего лишь надо включить в розетку.  Речь идет об экономичном обогревателе «ТеплЭко».

Экономичный.

Обогреватель «ТеплЭко» сочетает в себе теплоносные характеристики кирпича русской печки и современные технологии, сделавшие его компактным и экономным. Он представляет собой декоративную панель, внутри которой спрятан хромоникелевый нагреватель, залитый составом из кварцевого песка. «ТеплЭко» можно использовать, как отдельно, так и создавать отопительные системы – количество обогревателей зависит от площади.

Безопасный и Комфортный

«ТеплЭко» не сушит воздух, не сжигает кислород, пожаробезопасен и в четыре раза экономнее обычного чайника. В отличие от всех других обогревателей, «ТеплЭко» не только безвреден, но и оказывает благотворное влияние на здоровье человека.

Удобный и простой в установке

Главное преимущество обогревателя «ТеплЭко» - его самостоятельность. Оптимальную температуру, которую он должен поддерживать в комнате, можно задать с помощью терморегулятора. И все. Он будет работать, создавая атмосферу настоящего домашнего, «обжитого» уюта – когда можно играть с детьми на полу, спокойно спать, ворочаясь и раскрываясь, какие бы морозы не трещали за окнами. Еще обогреватель «ТеплЭко» идеально подходит для дачи, гаража и офиса. Несколько обогревателей способны полностью заменить центральное теплоснабжение. А еще при покупке в фирменном магазине на обогреватель дается пожизненная гарантия.

Экономично, безопасно, выгодно, надежно.
А. Друзь

АКЦИЯ
всего 2400 р. (вместо 3900 р.)

Единственный в Самаре фирменный магазин
«ТеплЭко» расположен по адресу: Первый Безымянный переулок, 17.

Остерегайтесь подделок!

РЕЖИМ РАБОТЫ:
Пн — сб 10:00–20:00 Без обеда
Воскресенье: выходной

8 (846) 206-03-28;
8 (961) 386-91-68
www.tepleko.ru

Email: mail@tepleko.ru
8 800 333 05 35
(Звонок по России бесплатный)

ООО «ТД ТеплЭко»,
Адрес: 199155, г. Санкт-Петербург,
ул. Железноводская, 13 а, пом. 2Н.
ОГРН 1177847333993

 

Аделина Шарапова, 20.09.2019, 10:51

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Коренной20 сентября 2019, 12:02
:-D
Согласны с автором?
Коренной20 сентября 2019, 12:03
:-D
Согласны с автором?
Горожанин22 сентября 2019, 14:00
:-D
Согласны с автором?
Дымoк22 сентября 2019, 15:30
Шнублик ау. Завтра у центрального входа городских кладбищ, устроит?
В 10.00:-)
Согласны с автором?
KИЛБУНШ22 сентября 2019, 23:15
Запор – это проблема, с которой сталкивался каждый человек хотя бы раз в жизни. Настоящей катастрофой становится запор на постоянной основе. Риски затрудненной дефекации увеличиваются с возрастом.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru