Наверх

Обеденные столы и стулья из Китая

Столы и стулья являются главными атрибутами столовой зоны (или кухни) в доме. Сегодня производители предлагают разнообразные по дизайну варианты, однако действительно стильная мебель, как правило, стоит дорого. Поэтому и также для того, чтобы создать действительно интересный интерьер, многие жители нашей страны предпочитают заказывать мебель из Китая или Малайзии, выделяющуюся привлекательным дизайном.

Столы и стулья, которые производят азиатские мебельные фабрики, могут иметь различные размеры, дизайн, степень комфорта, но все они невероятно практичны. В ассортименте компании https://woodville.ru представлено большое количество моделей столов и стульев из Китая и Малайзии, которые можно приобрести и в розницу, и оптом. В магазине мебели можно встретить столы, выполненные как в классических стилях, так и в более современных.

Особенности обеденных столов из Азии

Местные дизайнеры не перестают удивлять своими идеями. Современные обеденные столы различаются формой, расцветкой, а также материалами, которые используются при их изготовлении. Кроме того, при их декорировании может использоваться резьба, кованые элементы, орнаменты и изображения. Также популярны столы, изготовленные без всякого декора, например, с деревянным каркасом и стекляной столешницей. Помимо таких моделей магазин woodville (Вудвиль) может предложить:

  • деревянные стулья с обивкой или без;
  • пластиковые модели, имеющие округлый дизайн, обеспечивающий комфорт для сидящего человека;
  • барнуе стулья, которые прекрасно впишутся в современные интерьеры кухонь или ресторанов;
  • мягкие кресла, которыми можно оформить зону гостиной;
  • полностью деревянные столы (МДФ);
  • столы со стеклянной столешницей на деревянном или металлическом каркасе;
  • полностью металлические глянцевые столы оригинальных форм;
  • дизайнерские журнальные столики;
  • компьютерные столы;
  • офисные столы и т.д.

На кухнях и в столовых очень популярны раздвижные столы. Удобство их использования заключается в том, что помещение не загромождается. Поэтому их применение целесообразно в небольших кухнях и столовых.

Не менее популярными являются также столы-трансформеры, которые могут изменять не только размер, но и форму. Так, круглый стол путем несложных манипуляций может превратиться в просторный овальный, а квадратный – в прямоугольный. Популярными также являются журнальные столы, в которые встроен механизм трансформации. Благодаря ему они превращаются в большие обеденные столы.

Столы могут иметь несколько уровней. В столах с непрозрачной столешницей нижний уровень может выступать в качестве полки для различных кухонных принадлежностей. В стеклянных столах нижний уровень играет декоративную роль за счет нанесенного на него рисунка.

Почему стоит заказать мебель в компании woodville:

  1. здесь представлено свыше 550 предметов мебели;
  2. стоимость дизайнесркой мебели гораздо ниже, чем в магазинах нашей страны. При этом, качество изделий остается высоким. Регулярно проводятся акции и распродажи;
  3. гарнатия от производителя дается на год;
  4. заказ можно оформить непосредственно через сайт компании и далее в личном кабинете отслеживать статус заказа и этапы доставки;
  5. четкие фотографии каждого предмета мебели, которые сделают представители компании для заказчика.
progorod, 23.09.2019, 14:00

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Нет комментариев к данной публикации

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(987)-156-00-63
    Размещение рекламы на сайте
    ‭ +79270080877
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    Рейтинг@Mail.ru