Наверх

В 63 регионе даму весом 180 кг избил муж, и та неделю пролежала на полу в фекалиях и моче

В 63 регионе даму весом 180 кг избил муж, и та неделю пролежала на полу в фекалиях и моче
16+
Фото: КТВ-Луч
Женщина не могла встать с пола из-за серьезных травм, а муж сидел рядом и курил

Вопиющий инцидент произошел в Самарской области. На днях за помощью медиков обратилась жительница поселка Сборный Сызранского района. По словам женщины, ее соседку избил муж, и та уже неделю не может встать с пола из-за серьезных травм и большой массы своего тела. Медики немедленно отправились по указанному адресу.

Зайдя в квартиру, они были, мягко говоря, шокированы. Женщина весом 180 кг лежала на полу, вся в фекалиях и моче, а на кухне сидел ее муж и нервно курил. Оказать медпомощь пострадавшей у медиков сразу не удалось – сперва им пришлось помыть полы от испражнений, сообщает КТВ-Луч. Когда бригада «Скорой» наводила «уборку» вокруг женщины, пострадавшая рассказывала, что именно с ней произошло.

Так, она рассказала, что дней пять назад ее избил муж, и она до сих пор не может встать, испражняется под себя и страдает от боли.

По предварительному диагнозу у нее были множественные ушибы, ЗЧМТ, а также образовались гниющие пролежни, судя по которым пострадавшая пролежала в одном положении не менее недели.
Медиками было принято решение госпитализировать пострадавшую. Но поднять ее хрупкие работники «Скорой» не смогли. Отказали в помощи медикам и местные жители. Пришлось вызывать главу поселения. И только с ее помощью женщину удалось погрузить в карету «Скорой помощи», рассказали сельчане КТВ-Луч.

Понесет ли наказание мужчина, который поднял руку на свою «большую любовь», не сообщается.

Анастасия Молчанова , 03.10.2019, 19:24
Тэги: Семья, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города: