Наверх

Виновник ДТП умер: в Самарской области дети попали в страшную аварию

Виновник ДТП умер: в Самарской области дети попали в страшную аварию
16+
Один из детей сейчас находится в реанимации больницы Середавина, на видео попали последствия ДТП

Ужасающая авария произошла вчера, 3 сентября, на трассе Самара-Бугуруслан в Кинельском районе около Тоузаково. По предварительным данным, примерно в половине восьмого вечера 25-летний водитель ВАЗ-2114 по неустановленным причинам на приличной скорости выехал на полосу встречного движения и врезался в «Lada Granta». Удар был настолько мощным, что от машин практически ничего не осталось, а «четырнадцатую» и вовсе смяло, как листок бумаги.

В результате аварии все, пять человек получили серьезные травмы тела. Семи и девятилетние мальчики, которые находились в машине виновника ДТП, были доставлены в больницы. Один из них был госпитализирован в реанимацию клиники Середавина, а второго доставили в отделение травматологии ЛПУ. Помощь медиков понадобилась и их маме. Также пострадали и 42-летний водитель «Гранты» и его 67-летняя пассажирка.

К несчастью, 25-летнего парня, водителя ВАЗ -2114, спасти не удалось – он погиб.

Известно, что водитель «четырнадцатой» только в этом году получил права.

- Мы проезжали мимо этого ДТП. «Четырнадцая» превратилась в груду металла. Если честно, я до сегодняшнего дня думала, что выжить тем, кто находился в этой машине, не удалось. Я рада, что детки и их мама живы. Царства небесного водителю, о мертвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды, - говорит Екатерина Д.

- Мы тоже мимо проезжали, картина страшная. И что Вы думаете, некоторых мимо проезжающих это абсолютно не взяло, только проехали место ДТП и тут же по газам. Куда же Вы так торопитесь, на тот свет все успеем, не хотите сами жить, дайте другим, - пишет Ольга Г.

По факту ДТП сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка.


 

Анастасия Молчанова , 04.10.2019, 12:34
Тэги: ДТП, Дети, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города: