Наверх

Автомобильные краны

На стройке очень востребованы самоходные краны, среди которых наиболее популярные – автомобильные. Оборудование устанавливается на шасси грузового автомобиля. Для обеспечения большей устойчивости транспорта применяются выносные опоры (передние и задние). Так машина не перевернется во время перемещения груза.

Все автомобильные краны по конструкции привода подразделяются на одномоторные и многомоторные, которые предсталены в каталоге компании https://dcs-rent.ru, предоставляющей разнообразные виды спецтехники в аренду. В оборудовании с одномоторным приводом работа всех элементов крана обеспечивается одним двигателем шасси. В приборах с многомоторным приводом для приведения в движение каждого механизма предусмотрен отдельный двигатель.

Для приведения механизмов в движение используются приводы различных типов: гидравлические, электрические или механические. Наиболее выгодны электрические приводы. Оборудование, оснащенное гидравлическим приводом, обладает низким КПД, его преимущество в малых габаритах и возможностью плавной регулировки скорости.

Автомобильные краны оснащаются стрелой. Ее конструкция – телескопическая. Подъем механизма происходит благодаря гидравлической установке. Для поднятия предметов используются тросы и лебедки, оснащенные наматывающими на барабаны тросами. Сами барабаны закрепляются на специальных валах, приводимых в действие при помощи шестеренок. Образованию перегрузки препятствует ограничитель, как только вес перемещаемого груза превышает предельно допустимый, все приводы крана автоматически отключаются.

Основное преимущество автомобильных кранов – возможность быстро перемещать их с одного объекта на другой. Они незаменимы при совершении строительных работ, погрузки и разгрузки, а также в качестве вспомогательного оборудования при совершении монтажей на минусовых и нулевых отметках. Конкретная модель крана выбирается в зависимости от планируемых работ и условий его эксплуатации.

Грузоподъемность различных кранов может существенно различаться. Современные изготовители выпускают изделия, способные поднимать грузы весом до 50 тонн. Стоит такая техника недешево. Конечно, организации, специализирующейся на проведении строительно-монтажных работ стоит приобрести такое оборудование. А если необходимость в автомобильном кране возникает периодически, его предпочтительнее взять в аренду. Компания "ДэкарСтрой" имеет в своих парках широкий ассортимент оборудования для работы в различных условиях.

progorod, 12.10.2019, 13:11

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Нет комментариев к данной публикации

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(987)-156-00-63
    Размещение рекламы на сайте
    ‭ +79270080877
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    Рейтинг@Mail.ru