Наверх

Модные модели женских шапок

Погода в России не позволяет в зимний период обходиться без головных уборов. Постоянные ветра, снегопады и дожди могут не только сделать причёску неухоженной, но и пагубно отразиться на состоянии здоровья. Климатические условия России и стран Европы различаются. Но несмотря на это, многие европейские модели шапок прекрасно походят для того, чтобы надеть их в теплую и снежную погоду. Без шапки в этом сезоне действительно не обойтись, поэтому смело отправляйтесь за покупками в магазин https://gepur.com/catalog/shapki и выбирайте модель, идеально подходящую под ваш образ.

Маленькие черные шапки

Помимо маленького чёрного платья в современном мире есть другие не менее актуальные вещи. Такой вещью можно назвать маленькую чёрную шапочку. Сейчас многие модельеры выпускают подобные вещи, поэтому любая женщина может подобрать шапочку себе по вкусу. Это может быть и вязаная, и синтетическая шапка. Черная шапка прекрасно сочетается с верхней одеждой любого оттенка и фасона. Чаще черные шапки выбирают к кожаным курткам и пальто.

Вязаные шапки

Главное достоинство подобных моделей шапок — их оригинальный дизайн и сложная вязка, которые, безусловно, притягивают внимание и дополняют осенне-зимний образ. В предстоящем сезоне пользоваться популярностью будут шапки крупной вязки, с геометрическими узорами. Для верхней одежды с меховой отделкой прекрасно подойдут модели с меховым помпоном, который может быть в тон шапке или иметь контрастный оттенок.

Есть и другие модели спокойных и пастельных оттенков. Вязка на этих изделиях менее крупная, и выглядят они более компактно.

Наиболее актуальные цвета

Очень популярны шапки бордовых, фиолетовых, синих и зеленых оттенков. Помимо приглушенных оттенков большим спросом в этом сезоне пользуются яркие цвета, которые становятся самостоятельным акцентом во всем образе.

Классический белый тоже на пике популярности. Полностью белые модели сочетаются с верхней одеждой светлых оттенков и создают более нежный образ.

Ели вы не можете отдать предпочтение одному оттенку, то оптимальным решением будет выбрать вязаную шапку из пряжи нескольких цветов: это могут быть как контрастные цвета, так и оттенки из одной гаммы. Сочетать такие модели с аксессуарами и верхней одеждой гораздо проще. При этом, не стоит выбирать шарф в тон шапке, это уже не модно и делает образ скучным.

Декорирование шапок

Декор играет одну из главных ролей в сезоне 2019-2020. Помимо отворотов и крупной вязки можно выбрать шапку с надписями, стразами, бусинами или крупными камнями. Также интересно смотрятся в отделке пуговицы и нашивки. Такие шапки подойдут для более смелого и молодежного образа.

При этом, не стоит забывать, что каждая шапка создана для того, чтобы греть своего владельцы. Ранее модельеры представляли лишь те модели головных уборов, которые вряд ли можно использовать для повседневной носки. Но в этом сезоне на показах можно увидеть действительно практичные модели.

progorod, 12.10.2019, 17:44

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Нет комментариев к данной публикации

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(987)-156-00-63
    Размещение рекламы на сайте
    ‭ +79270080877
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    Рейтинг@Mail.ru