Наверх

Родители влюблённых детей, которых ищут в Самаре, пришли в студию «Пусть говорят»

Родители влюблённых детей, которых ищут в Самаре, пришли в студию «Пусть говорят»
16+
Фото: Первый канал
К поиску Ильи Любаса и Ангелины Щербик привлекли экстрасенсов, которые поделились своей версией произошедшего

История о пропавшем подростке из Самары, который уехал в Белоруссию и сбежал вместе со своей несовершеннолетней девушкой, добралась до федерального телевидения. В июле 2019 года 17-летний Илья Любас отправился к своей возлюбленной 14-летней Ангелине Щербик. До побега они долгое время общались в социальных сетях. Эта история стала темой нового выпуска программы «Пусть говорят» на Первом канале.

В студию традиционно пригласили представителей МВД, журналистов, психологов, а также родственников и знакомых сбежавших подростков.

Родители Ангелины

Началась передача со слов матери девочки Ксении Понтус.

Сейчас столько в мире зла, столько людей могут воспользоваться беззащитными подростками. Илья при всём желании не сможет защитить Ангелину. Он и себя не сможет защитить, – рассказала в эфире мать Ангелины Щербик Ксения Понтус.

Родители девочки находятся в разводе. Некоторое время она жила вместе со своей мамой в Турции. Незадолго до побега она прибыла к отцу в Белоруссию, а летом 2019 года к ней приехал Илья. Родители Ангелины в целом негативно восприняли отношения подростков. Мать была согласна только на переписку, а отец и вовсе запретил видеться Илье и Ангелине из-за возраста девочки. По словам Ксении Понтус, если детей найдут живыми, они запретят своей дочери видеть с Ильёй до тех пор, пока ей не исполнится 18 лет.

В студии присотствовала психолог, которая возложила вину за пропажу детей на семью Ангелины. Она считает, что именно давление со стороны родителей девочки могло стать причиной побега.

Семья Ильи

Ранее стало известно, что перед побегом Илья накопил более 30 тысяч рублей. Его дедушка Вячеслав Мамаев рассказал в эфире Первого канала, что его внук подрабатывал грузчиком, чистил чердаки, участвовал в перевозке стройматериалов и ремонтировал крыши.

Родственники 17-летнего Ильи в целом оказались настроены более позитивно к отношениям подростков.

Когда поступил первый звонок от мамы Ангелины, она сказала такую странную фразу, что некоторые будут искать кровавой мести. Это практически угроза идёт. Неужели счастье детей не важно? Они рано или поздно всё таки, дай бог, найдутся живыми и здоровыми, и что-то надо делать, – рассказала мать Ильи Марина Любас.

Женщина готова принять подростков и их отношения. Возможно, именно поэтому полицейские изначально предполагали, что Илья и Ангелина скрываются именно у семьи юноши. По разным данным, подростков последний раз видели в Смоленске, а позже – в Самаре.

В конце выпуска «Пусть говорят» в студию пригласили двух «экстрасенсов», которые поделились своими фантазиями на тему того, куда могли пропасть подростки. По их словам, Илья и Ангелина пока не хотят возвращаться домой, однако они всё ещё ведут поиски места, где смогут жить. «Одарённые» считают, что подростки находятся в Смоленской или Самарской области. Именно там, где беглецов и так ищут полицейские и волонтёры, делая реальный вклад в поиски беглецов, в отличии от «экстрасенсов». 

 

Игорь Мурченко, 17.10.2019, 11:20
Тэги: СМИ, Дети, Скандалы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

ГОНЗИК17 октября 2019, 12:01
Тихо фыркают кони тихо фыркают кони обиду тая у меня на ладони у меня на ладони пляшет свет от костра
Согласны с автором?
Горожанин17 октября 2019, 12:07
Тупая
Согласны с автором?
Горожанин17 октября 2019, 12:07
Ростет
Согласны с автором?
Горожанин17 октября 2019, 12:08
Молодеж
Согласны с автором?
Горожанин17 октября 2019, 12:08
Быбы мрази
Согласны с автором?
Горожанин17 октября 2019, 12:15
Потом он оставит эту залетевшую шалаву, а родичам придётся личинку помогать растить.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru