Рейтинг@Mail.ru
Как самарец опробовал эксклюзивные процедуры



С Эльбруса на койку: самарцу пришлось восстанавливаться после рискованного подъема

Что помогло спортсмену "родиться заново"
Андрей Платонов, 32 года.
Самарец Андрей уже давно занимается спортом: участвует в марафонах и играет в хоккей за 2 команды. А в июле амбиции привели этого целеустремленного молодого человека на Эльбрус - самую высокую горную вершину России и Европы. Достигнув впечатляющих спортивных результатов, Андрей почувствовал ухудшение самочувствия и обратился к специалистам.
Знакомый врач подсказал спортсмену, что в санатории «Самарский» открылся первый в регионе центр пантолечения. Средства на основе пантов имеют очень широкий спектр применения в медицине, в том числе и в период реабилитации.
Андрей решил опробовать новинку на себе и поделился ощущениями от процедуры.

Панты – это молодые, еще неокостеневшие рога благородных оленей (марал) губчатой структуры во время их периодического роста.

С древних времен люди применяли концентрат из пантов как народное средство долголетия, лечащее от многих болезней и считали его эликсиром жизни.

Помимо этого, панты марала - отличный природный антидепрессант, не вызывающий никакого привыкания.
Санаторий "Самарский" предложил Андрею уникальную процедуру, которая поможет привести мышцы в тонус, снять напряжение и оздоровить суставы и связки. Он приобрел путевку и начал курс восстановления.
"Спортом я занимаюсь давно, как профессионально, так и для поддержания физической формы.
Уже несколько лет участвую в марафонах, играю в хоккей. А летом осуществилась моя давня мечта - мы с другом взобрались на вершину Эльбруса. Почувствовал себя царем горы - непередаваемые ощущения!
Но у таких увлечений есть и свои минусы - сильные физические нагрузки привели к снижению мышечного тонуса и болях в суставах. Надеюсь, в "Самарском" мне помогут вернуть силы на покорение новых вершин."
Андрей.
Старинное средство – современное чудо
Пантолечение: как это работает?
Панты известны своими целебными свойствами уже не одно тысячелетие. В Китае, Тибете и Юго-Восточной Азии зелья из молодых рогов марала были на вес золота и поэтому считались роскошью, доступной только богатым людям.
***
Панты назвали эликсиром молодости и жизненных сил. Всего один курс пантолечения позволит забыть про недуги и вирусы на целый год.
***
Пантовые ванны очень эффективны при проблемах опорно-двигательного аппарата и заболеваний суставов – артрите, артрозе, подагре, а также при реабилитации после травм, при хронических кожных болезнях, даже при псориазе.
***
Панты укрепляют иммунитет, помогают справиться со стрессом и увеличить работоспособность.
Как проходит пантолечение?
Центр пантолечения в "Самарском" – это двухуровневый комплекс. На первом этаже находятся массажные кабинеты, инфракрасная сауна, физиотерапия, процедурная и несколько комнат для принятия ванн.

На втором уровне после процедур можно отдохнуть на удобных креслах в комнате отдыха и посмотреть телевизор. Здесь гостям предлагаются вкусные и полезные напитки с экстрактом пантов, которые помогут еще больше расслабиться.

Начинается курс с приема ванны. Перед ванной необходимо подготовить организм для максимальной эффективности, поэтому перед процедурой Андрей посетил инфракрасную сауну, чтобы максимально облегчить проникновение в организм ценных веществ, содержащихся в пантах. Сауна поможет улучшить крово- и лимфообращение и ускорит восстановления мышц и суставов после физических нагрузок.
А теперь пора принимать ванну! Ванная наполняется теплой водой, в которую добавляется чудотворное зелье с биологически активным концентратом пантов. Такие водные процедуры нормализуют гормональный фон и стимулируют мужскую силу, снижают негативное действие вредных для сильного пола фитоэстрогенов. Лечебные купания очень хорошо помогают спорсменам восстановится после травм: целебные свойства пантов ускоряют заживление после ушибов, переломов, вывихов и лечат повреждения мышц и кожи.
"Сначала процедура не показалась мне необычной. Я часто набираю ванну дома, чтобы расслабить мышцы после тренировок или соревнований. Медсестра добавила в воду темную жидкость, пантовый раствор. Вода просто окрасилась в желтоватый цвет. В первые же минуты пребывания в воде была ощутима существенная разница, тело будто начало избавляться от скопившейся нагрузки"

Андрей.
Лучший эффект достигается при 10-ти дневном непрерывном курсе пантовых ванн, по одной утром и вечером.
Для каждого гостя "Самарский" подбирает индивидуальную программу.
В программу, разработанную специально для Андрея, вошло:
  • Инфракрасная сауна
  • Пантовая ванна
  • Пантомассаж
  • Аппликации с пантовым сырьем
Между процедурами Андрею предложили отдохнуть за чашкой горячего травяного чая. На протяжении всего пребывания в санатории для нашего героя сохраняется индивидуальная курация доктора. При необходимости в программу могут быть внесены корректировки.
Санаторий "Самарский" постарался создать лучшие условия для своего гостя. Его поселили в уютном номере повышенной комфортности категории 4*.
"Мой бешеный ритм жизни практически не позволяет мне нормально отдохнуть. Впервые за долгий период я наконец смог расслабиться и выспаться. Меня поселили в очень просторный и удобный номер, обставлен он в современном стиле, находится здесь приятно. Понравился вид из окна - красивая природа, что не может не радовать глаз. Уже на второй день стал чувствовать себя гораздо лучше. Решение наконец заняться своим здоровьем и выбрать программу оздоровления здесь оказалось правильным."
Андрей.
Для любых оздоровительных процедур важно хорошее питание. Санаторий "Самарский" предлагает своим гостям 4-разовое сбалансированное питание.
После расслабляющих процедур и плотного обеда хорошо бы прогуляться. На территории "Самарского" можно насладиться свежим воздухом и тишиной. Просто сказка!
"Я очень рад, что прошел в "Самарском" курс пантолечения. После процедур чувствую в себе прилив сил и бодрости. Такое ощущение, что покорил еще одну гору! Думаю, что устраивать себе подобные разгрузки - просто жизненная необходимость. После такого обновления можно смело двигаться дальше!

В программе все отлично - от самих процедур, которые очень приятно проходить, до красивых номеров и природы. Спасибо санаторию за крутую новинку".

Андрей.
Гранкина Алёна Александровна
Врач-физиотерапевт, заведующий центром пантолечения санатория "Самарский"
Стоимость комплексной программы пантолечения (рассчитана на 10 дней)
Одноместное размещение в номере повышенной комфортности
6000 р/день
цена по акции - 5000 р/день
Место в двухместном номере повышенной комфортности
4000 р/день
цена по акции 3700 р/день
В программу входит:
Прием врача-куратора
Ежедневно:
  • Инфракрасная сауна перед приемом ванны (подготовка организма для максимальной эффективности)
  • Пантовая ванна
  • Отдых + ФИТОЧАЙ с экстрактами пантов, ягод калины, облепихи, шиповника
  • Электролечение (электрофорез, СМТ, УФФ с пантовыми гелями)
  • Аппликации с пантовым сырьем
  • Пантомикроклизма
  • Перерыв на обед и отдых
  • Инфракрасная сауна
  • Пантовая ванна
  • Отдых + ФИТОЧАЙ
  • Ультразвуковая терапия с биологически активным концентратом пантов
  • Пантомассаж
Санаторий "Самарский"
г. Самара, Барбошина поляна
9-я просека, Линия 5, д. 4

Телефон: 302-13-13
Вконтакте
Instagram
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Made on
Tilda