Рейтинг@Mail.ru
«Славянский базар» отвечает за базар: эта продукция не имеет аналогов в России!
«Славянский базар» отвечает за базар: эта продукция не имеет аналогов в России!
Самарский магазин говорит "Нет!" скрытой рекламе
Повсюду из радио, телевидения и даже из утюга нас поджидает скрытая реклама. И в итоге человек вынужден продираться сквозь дебри бессмысленной чепухи, чтобы узнать о действительно полезном и важном товаре, который нужен именно ему. Магазин "Славянский базар", в ассортименте которого есть абсолютно уникальная продукция, которую сметают с полок московских выставок, решил не прятаться за полезным контентом, а четко и без утайки рассказать, почему каждому самарцу нужен этот товар.
Лучший подарок – сделанный своими руками? Приоритеты меняются! Отныне лучший – сделанный самому себе и с заботой о себе. Или своим близким, с заботой о них. А уж к празднику он или просто по случаю хорошего настроения – неважно. Зато важно, когда на приобретение подарка тратишь минимум времени.
Вот она, лучшая схема: знаешь, ЧТО хочешь, и знаешь, ГДЕ это купить.
совет
«Славянский базар» советует: выбирайте практичные и полезные подарки - изделия из натуральной шерсти от торговой марки «Холти» (Оренбург)
Шерстяные наколенники, налокотники, носки, тапочки-теплушки, пояса и жилеты
помогут:

- Согреться и защититься от сквозняков

- Улучшить кровообращение

- Заниматься лечебной физкультурой и спортом с комфортом

- Восстановиться после травмы

- И просто каждый день вставать с той ноги
Как работает продукция «Холти»? По принципу «согрей и восстанови». Шерсть впитывает влагу и позволяет коже дышать, а не задыхаться. К тому же она содержит ланолин, антисептик животного происхождения. Поэтому все изделия облегчают боль или не дают ей развиться вовсе.
Проблемы с коленными суставами? Растяжение связок? Проходите восстановление после травм и операций? «Славянский дом» рекомендует обратить внимание на наколенники от «Холти». Они имеют эластичную основу и плоские швы, сидят на ноге как влитые, при этом не перетягивают её, а лишь хорошо фиксируют коленный сустав.
Налокотники «Холти» также имеют эластичную основу и оттого плотное прилегание. Благодаря анатомическому крою не стесняют движений, отлично фиксируются на руке и не спадают. Они нужны тем, кого беспокоят артриты, артрозы, ревматизм. Но не только. Ведь поддержка локтевого сустава важна в период реабилитации после травм и операций, а ещё для усиления эффекта после лечебной физкультуры и мануальной терапии. Тепловой баланс, мягкий массажный эффект – чудо, а не налокотник! Как говорится, надо брать!


Носки из овечьей шерсти согревают, но ноги в них не потеют, а – напротив - дышат. Ведь это натуральный материал со всеми вытекающими свойствами. Носки марки «Холти» очень удобные, плотно сидят на стопе, незаменимы после занятий спортом и при работе на открытом воздухе.



Какие функции должны выполнять домашние тапочки? Пропускать воздух, создавая
сухое тепло и позволяя ногам «дышать» - это главное. Также в них должно быть удобно
ходить, они должны снимать усталость в ногах. В тапочках должно быть комфортно!
Теплушки «Холти», низкие и высокие, справляются со всеми этими задачами на отлично!
Пояс из овечьей шерсти - это защита от сквозняков, холода. Он имеет анатомическую форму и ребра жесткости, отчего не сползает и не скручивается в процессе его использования. Эластичная основа обеспечивает компрессионно-поддерживающий эффект, поэтому пояс незаменим в период обострения хронических заболеваний поясничного отдела. Опущение почек, заболевания крестцового отдела позвоночника, поясницы – во всех этих случаях пояс «Холти» жизненно необходим, потому что способен уменьшить болевые ощущения. Меньше боли – больше приятных моментов!



А жилет? У вас уже есть жилет из овечьей шерсти? Тот, который можно носить хоть круглый год, точно зная, что никакого парникового эффекта не будет? В нём не жарко прохладным летним вечером и очень тепло в зимний период. А уж в межсезонье и подавно лучшей одежды не найти! Особенно на даче или за городом. Если такого жилета у вас пока нет, это надо срочно исправить. Потому что с ним жить гораздо комфортнее – проверено поклонниками марки «Холти».




Все товары прошли необходимую сертификацию, документы имеются у продавца. А ведь это гарантия качества! Гарантия того, что вы останетесь довольны, что бы вы ни выбрали: носки, пояс, жилет, налокотники или наколенники.
эксклюзив
Продукцию «Холти» в Самаре можно найти только в магазине «Славянский базар»
Не тратьте драгоценное время в поисках подарков себе и близким.
Ждём вас в «Славянском базаре»!
Готовы подобрать то, что вам понравится!
Аналогов в России нет.
Приобрести изделия из натуральной шерсти бренда HOLTY
вы можете по адресу
ул. Свободы, д. 77 и ул.Минская,25 в магазине «Славянский Базар»
Made on
Tilda