Наверх

Самарец занял первое место в Чемпионате России по фокусам 2019 года

Самарец занял первое место в Чемпионате России по фокусам 2019 года
Евгений Крутов рассказал, как он выиграл у 500 фокусников, будучи близок к провалу

“А фокусники еще существуют?” - был первый вопрос у редакции, когда мы собирались на интервью с самарским иллюзионистом Евгением Крутовым. Поэтому наши вопросы были немного наивными, но от этого не менее животрепещущими.

Как вы стали иллюзионистом?

Стал я фокусником совершенно случайно, увидел фокус в интернете, где Иллюзионист одалживает кольцо у прохожего, фокусник отпускает кольцо, оно начинает вращаться и парить в воздухе, он проводит руками со всех сторон, показывая что секретов нет, а потом кольцо залетает обратно на палец прохожего, который был ошарашен и находился в диком восторге от увиденного. Этот трюк меня очень потряс, и я захотел научится так же. Начал искать секрет этого трюка. Нашёл магазин по фокусам в Самаре, владельцем был Александр Елесин. Мы с ним познакомились, сдружились, и он предложил ездить с ним на фестивали фокусников по всей России, в качестве помощника, там я набирал опыт и стал выступать.

Где-нибудь этому учат?

Отсюда и вытекает ответ на вопрос, где этому учат! Этому учат на фестивалях фокусников, но там больше затрагивают темы подачи самого трюка и техник, нежели их секретов, так как большинство секретов берётся в интернете. Есть разные группы и сообщества, где есть видео семинары фокусов.
Как вам приходят идеи новых трюков?

Идеи новых трюков лично ко мне приходят из другого творчества: будь это песня, танец, спектакль, картина, юмор, какой-нибудь режиссерский ход в фильме, фокусник со своим номером. А бывает что и во сне: вскакиваешь с постели и начинаешь записывать в заметки шутку, ход или обыгрывку номера.

Расскажите, как вам удалось завоевать первое место на Чемпионате России по фокусам 2019?

Семь лет подряд я приезжал на фестиваль фокусников. И каждый раз, когда заканчивался очередной фестиваль награждением участников, я сидел, смотрел на своих друзей и коллег, их имена озвучивали, они выходили получать заслуженные призы...

Для каждого фокусника выйти на такую сцену - это вызов, ведь мы как художники обнажаемся перед коллегами, конечно, есть страх облажаться перед другими и получить большой негатив. Но, преодолев волнение, я понял, что всё не зря и в этом году придумал полноценный номер.  Месяцы подготовки, затраченные мною, помогли войти в число призёров.

Выступление пронеслось за секунду, и всё закончилось. По реакции зрителей я понимал, что было много шуток, которые понравились, хотя я точно не знал, какие из них зайдут, а какие нет. Но не всё прошло гладко - были определённые действия, в которых многое пошло не так, как было задумано. А кое-что не получилось реализовать в одном из моментов. Я не знал, было ли это замечено, или все подумали, что так и было задумано.

Поэтому я до последнего боялся верить, что выиграю конкурс в номинации “Ментализм” - сидел и слушал, как объявляют приз за 3 место, 2 место, и, наконец, называют мое имя. Это был миг триумфа! Ради этих эмоций стоит много лет учиться, тренироваться, совершенствоваться и идти к своей цели.

Кстати, если и вам захочется оценить мое мастерство, то я выступаю с номерами на праздниках и разных мероприятиях. Пишите Вконтакте или Инстаграм, а также звоните по телефону +7(937)647-5446.
 

Анечка Чернышева, 26.11.2019, 17:30

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Киник26 ноября 2019, 21:45
Фoкyc-пoкyc

Xoть yмны aмepикaнцы -
Mы нe лaптeм щи xлeбaeм!
Cлaнцeв "бyм" - нeдocягaeм?!
Цап-цapaп - и мы вce в cлaнцe!
;-)
Согласны с автором?
KK27 ноября 2019, 04:14
A мы фokycы c зaжuгaлkoй yмeeм дeлamь :-P
Согласны с автором?
Горожанин27 ноября 2019, 08:23
У Меги из тележек десюньчики чудесным образом испаряются.:-D
Согласны с автором?
Горожанин27 ноября 2019, 11:29
Самые чудесные фокусники,сидят в кремле>:>
Согласны с автором?
Горожанин27 ноября 2019, 13:13
В ответ на комментарий пользователя
Самые чудесные фокусники,сидят в кремле>:>
(?)
Согласны с автором?
Серега27 ноября 2019, 23:41
Мужики! Нашёл классный сайт для знакомств, очень много доступных девушек и женщин из Самары! Может, ещё кому-то пригодится - hotgirls18.ru
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru