Наверх

Алкоголизм лечится счастьем!

Алкоголизм лечится счастьем!
ProГород выяснил, почему от алкоголика нельзя требовать, чтобы он выздоровел усилием воли

Почему он пьет? Кодируется, обещает, старается — и все равно пьет?!

Рассказывает ведущий специалист медицинского центра "Открытие" Осипов Дмитрий Александрович, врач общей практики, специализирующийся на лечении алкогольной зависимости. 

- Наверное, это самый лучший вопрос, который можно себе задать — если он у вас возник, то вы на правильном пути. И главное, не поддаваться тем «друзьям», которые сочувственно шепчут в уши: «Да это бесполезно, да сколько раз вы уже пробовали, да не поможет ничего...» Поможет! Хотя, возможно, вы уже прошли через все круги ада, но — поможет! Потому что возник, наконец, главный вопрос: «Почему?» Пришло время разобраться в сути заболевания.

Да, именно заболевания: алкоголизм — это поломка, такая же как онкология, туберкулез, СПИД, в конце концов. Болезнь смертельная, и жизней она уносит больше, чем все перечисленные. Просто мы не требуем от больного раком, чтобы он выздоровел усилием воли. А от алкоголика требуем. И не задумываемся, что сложность заболевания в том, что оно не только тело губит, заставляя требовать новой дозы. Оно действует на психику, на мозг, который теряет способность самостоятельно вырабатывать эндорфины — это всем известные гормоны радости и здоровья.

У больного алкоголизмом они вырабатываются только под воздействием новой дозы. И никак иначе. Никак, понимаете? Алкоголизм — смертельная болезнь, поэтому простой укол не срабатывает: он действует только на физическом уровне, спасает только тело. Но после него в мир выходит человек, не способный радоваться. Вообще ничему. Совсем. Его трезвость превращается в ад. И это тоже симптом продолжающейся болезни. И это тоже можно — и нужно! — лечить.

Просто не надо надеяться только на один укол, поможет только согласованная работа команды специалистов и родственников, иначе человека не спасти, чуда не произойдет, сам он не вылечится: больно не только его тело, болен его мозг, болезненны его привычки, его окружение. Специалисты медицинского центра «Открытие», который в 2016 году стал победителем конкурса "Лучшие частные клиники России", в 2018 году стал победителем конкурса "Лучшие частные клиники по Самарской области" в номинации "За здоровый образ жизни", подтверждают, что стойкий результат возникает именно в процессе комплексного лечения.

В медицинском центре подбирают индивидуальный план выздоровления и одно из самых главных звеньев — это разработанная уже более 30 лет назад профессором В.П. Лебедевым ТЭС-стимуляция, Тренинг Эндорфинной Системы, который учит мозг самостоятельно, без алкоголя вырабатывать эндорфины и радоваться жизни. Эндорфин является самым мощным антистрессовым и антидепрессивным гормоном. А на фоне этих волшебных и по-настоящему жизненно необходимых гормонов любые медикаменты действуют намного эффективнее. Далее подключается психотерапевт, который лечит душу, пострадавшую от яда.

И тогда человеку снова хочется ЖИТЬ, ЖИТЬ, а не ПИТЬ! 

Да, именно гормоны счастья  — это лучшее лекарство от алкоголизма.

Примите решение и подарите своему больному новое инновационое лечение от алкоголизма - лечение счастьем!

Это лучшее, что вы можете подарить больному, смертельно больному человеку, это, возможно, последняя надежда — ведь никто из нас не знает, какая рюмка станет последней, после которой возврата уже нет. Мы можем спасти, но иногда к нам обращаются слишком поздно, говорит генеральный директор Медицинского центра "Открытие" Наталья Ивановна Солодкова, ведь алкоголизм — это болезнь, которая протекает долго, но последний удар всегда внезапен. 

Не ждите до завтра,  позади было так много боли, горечи, стыда, отчаяния, что, пожалуй, осталось лишь одно — рискнуть и сделать последний шаг к радости!

Прямо сейчас позвоните в Медицинский центр "Открытие"  и откройте для себя новую жизнь, жизнь, полную счастья, радости, новых побед, и пусть 2020 год будет самым счастливым и самым трезвым годом в вашей жизни! 

Медицинский центр "Открытие"г. Самара, ул. Степана Разина, 174 (остановка “Филармония”).

Телефон: 7 (846) 375-71-25, вывод из запоя круглосуточно.

имеются противопоказания. необходимо проконсультироваться со специалистом
Анечка Чернышева, 09.12.2019, 14:11
Тэги: Медицина, Самарцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru