Наверх

«Галамарт» знает, как правильно выбрать электрогирлянду на Новый год

 «Галамарт» знает, как правильно выбрать электрогирлянду на Новый год
Без чего невозможно представить Новый год? Без елки, подарков, мандаринов… и, конечно, новогодних гирлянд

Разноцветные праздничные огни создают ту самую волшебную атмосферу и настраивают на нужный лад. Ну а вариантов ее использования множество: можно домашнюю елку «нарядить», окна и стены украсить… А можно декорировать фасад дома и деревья на улице (кстати, актуально для тех, кто отмечает праздник на даче). Одним словом, почувствуйте себя дизайнером!

«Галамарт» уже вовсю готовится к Новому году, а значит, что здесь есть электрические гирлянды на любой вкус! Ну а чтобы облегчить процесс выбора, для начала ответьте для себя на ряд вопросов.

Что именно вы хотите украсить?

От того, будете ли вы использовать гирлянду дома или на улице, зависит и ряд других критериев. Например, важный момент: если вы планируете именно уличный декор, обязательно обратите внимание на влагоустойчивость; чаще всего позиции для уличного применения выделяются в отдельную группу. На упаковке должен быть указан показатель IP – он отражает уровень защиты от воды. Чем выше показатель, тем выше степень влагоустойчивости.

Например, можно выбрать гирлянду с красивым "бирюзовым" свечением или с цветом "Шампань". Они как раз идеально подходят для улицы, IP=44, а длина гирлянд 10 метров, так что вполне можно «укутать» ими деревья во дворе. 

Кстати, при покупке обязательно обратите внимание на длину провода и заранее продумайте - хватит ли длины шнура до источника электричества?

Какой вам нужен тип гирлянды?

Возвращаясь к вопросу размещения - стоит определиться с типом гирлянды.  Для окон подойдут сетка, занавес или бахрома. В «Галамарте», конечно, все это есть!

Вьюном можно украсить периметр окон и дверных проемов; также он прекрасно смотрится на елке. Такая гирлянда может состоять из простых светодиодов или декорироваться насадками.

А еще есть световая мишура, которая просто завораживает своими переливами!

Какого размера гирлянда вам нужна?

Параметры гирлянды указываются на упаковке. Лучше выяснить размеры заранее и учитывать тот факт, что сеткам, занавесам и бахроме нужно время, чтобы «отвиснуть», поэтому берите ее с запасом. При выборе вьюна для декора елки рекомендуется брать длину, в три раза превышающую высоту дерева.

Любите ли вы яркое освещение или уютное свечение?

Определившись с ответом,  обратите внимание на количество LED- или мини-ламп.

Светодиодные новогодние гирлянды (LED-гирлянды) пришли на смену традиционным украшениям с лампочками и на данный момент являются самой передовой и популярной разновидностью электрогирлянд.

Они практически не отличаются по цене от ламповых, но превосходят их сразу по нескольким параметрам:

⦁ длительный срок службы (до 100 000 часов, в зависимости от качества и условий эксплуатации);
⦁ прочность (светодиоды гораздо сложнее повредить);
⦁ яркость, приятная глазу;
⦁ безопасность (светодиоды практически не нагреваются);
⦁ экономичность (в сравнении с лампами накаливания, светодиоды потребляют в десятки раз меньше электроэнергии);
⦁ устойчивость к влаге.

Еще один важный момент! Обратите внимание на цвет свечения и количество режимов работы. Если вы берете гирлянды с несколькими режимами свечения, проверьте наличие контроллера. Все это также будет указано на упаковке.

Современные электрогирлянды предоставляют возможность увеличивать их длину путем объединения нескольких гирлянд, только сначала проверьте наличие коннектора-удлинителя у выбранной модели. Так вы сможете собрать единую яркую световую цепь и украсить фасад даже очень большого дома. Или лестницу. В общем, что захотите!

Итак, вы в «Галамарте» и выбрали самую лучшую гирлянду, которая обязательно принесет свою частичку волшебства в этот всеми любимый праздник! Перед покупкой попросите проверить гирлянду на кассе: все лампочки должны гореть, контроллер - работать, ну а ваша душа – трепетать в предвкушении праздника. Если все так и есть – вы выбрали то, что нужно. Веселых и ЯРКИХ вам праздников!

8 800 333-4-000
www.galamart.ru

Аделина Шарапова, 05.12.2019, 17:54

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru