Рейтинг@Mail.ru
О чем думают самарцы при покупке квартиры
партнерский материал
О чем думают самарцы при покупке квартиры
ProГород выяснил, чем руководствуются семьи при выборе нового жилья
Самая распространенная причина для смены жилья - увеличение семьи. Рождение ребенка, повышение уровня жизни и стремление сменить район - вот три самых частых повода купить квартиру.
Семья Багровых: Анастасия, Виталий и Тимофей
Живут в Промышленном районе в однокомнатной квартире. Троим хоть и можно жить в такой квартире, но довольно тесно. Хотят максимально улучшить жилплощадь, чтобы больше не переезжать в течение ближайших 10-15 лет.

Рассуждают так: лучше взять ипотеку на квартиру подороже, но спокойно обустраивать ее и не переживать, что скоро в ней опять станет тесно. Сразу позаботиться о районе, об окружающей инфраструктуре, о перспективах маленького Тимоши.
Московское шоссе, 4
Работа Анастасии
Урицкого, 19
Работа Виталия
Чапаевская, 186
Школа
Самарская, 45
ЖК Троицкий
Семья Багровых смотрит на перспективу и думает о том, в какую школу отдавать сына. Настя очень хочет отдать сына в гимназию, и у нее сразу встает вопрос, как организовать быт так, чтобы возить ребенка в школу недалеко и удобно.

Кроме того, и Виталий, и Настя работают в центре города, ежедневно проводя в пробках около двух часов. Поэтому к смене жилья подтолкнул еще и вопрос смены района. Сегодня семья приехала посмотреть квартиру в ЖК "Троицкий", и этот приезд решающий. Уже обговорены цены, сроки, рассмотрен район. Если квартира понравится всем членам семьи, то выбор будет сделан.
Справка
Жилой комплекс "Троицкий"
Адрес: ул. Самарская, 45.
Расположен напротив Троицкого рынка в историческом центре Самары.

Особенности: плавно вписан в окружающий ландшафт за счет дизайна и цвета фасада. На улицу Самарскую выходит 6-этажная секция комплекса, а внутри квартала спрятана вторая, 9-этажная секция с парковкой, детской площадкой и огороженным внутренним двориком.

Квартиры: 1-, 2-, 3-комнатные квартиры с лифтами, дизайнерскими входными группами и удачными планировками. В продаже осталось всего несколько квартир.
Начинаем экскурсию по жилому комплексу с первой парковки и детской площадки.
Маленький Тимоша сразу оценил детскую площадку и нам пришлось на ней задержаться.
Все самое интересное скрыто за фасадом 6-этажки, выходящей на улицу Самарскую. С улицы и не скажешь, что внутри столько всего.
Заходим внутрь и сразу натыкаемся на милоту. Такие мелочи очень приятны:
Виталий и Настя смотрят квартиры, окна которых выходят на детскую площадку. Так как двор огорожен, то подросшего Тимошу можно будет спокойно выпускать гулять одного.
Малышу точно все понравилось. Так как квартир в жилом комплексе осталось немного, то решение принимается Виталием на месте. Руководитель отдела продаж подготовилась заранее и даже вручила покупателям символические ключи от квартиры. Все документы с учетом договоренностей с банком они подпишут позднее, а пока могут почувствовать себя владельцами новой квартиры.
Дом построен, квартиры готовы к ремонту и заселению. Мечты семьи Багровых к Новому году исполнены!
Авторы проекта: Анна Чернышева, Аделина Шарапова
Видеограф: Артем Широнин
Аэросъемка: Дмитрий Гуляев
Фотограф: Олеся Никифорова

За помощь в организации съемок редакция благодарит:
г. Самара, ул. Самарская, д. 45
отдел продаж: г. Самара, проспект Кирова, 387, 2 этаж

Проектная декларация размещена на сайте: www.ooostroyincom.ru

+7 846 374-86-78 отдел продаж
+7 987 917 31 07 руководитель отдела продаж Иванова Екатерина
E-mail: info@ooostroyincom.ru
Сайт:
жктроицкий.рф
Made on
Tilda

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»