Наверх
25.12.2019, 16:00

Известный стилист рассказала, как выбрать наряд женщинам для разных типов фигуры

Известный стилист рассказала, как выбрать наряд женщинам для разных типов фигуры
16+
Фото: www.instagram.com/grace_natali/, фото предоставлено Натальей Грейс
В преддверии Нового года ProGorodSamara.ru вместе со стилистом разбирается, что надеть и как выглядеть стройнее женщинам с неидеальными фигурами.

Скоро Новый год с корпоративами, застольями и походами в гости. Каждая женщина в эти дни хочет выглядеть  особенно красивой. ProGorodSamara.ru вместе с имиджмейкером, руководителем Академии Имиджа и стиля Grace Натали Грейс разбирается как же выбрать правильный наряд, чтобы выглядеть стройнее и моложе.

Особенности выбора наряда для различных типов фигур

Изначально, объективно оцениваем себя в зеркале и выделяем свои выигрышные зоны, что достойны внимания, а также проблемные зоны, которые хотелось бы скрыть. И уже по этим данным выбираем свой наряд. Главное правило: подчеркиваем достоинства и скрываем недостатки. Достоинства есть у каждой фигуры и Ваша задача их показать!

Преобладание нижней части тела (полные бедра и ноги)

Выбираем наряд с акцентом в верхней зоне. Это может быть декольте, асимметрия, более яркий цвет одежды, дополнительные детали, в виде рюш, воланов, или броские украшения в области лица и шеи.

Не стоит выбирать облегающие фасоны и тонкие ткани в области бедер. Хорошими вариантами для таких женщин будут платья с интересными верхами (декольте, рюши, воланы и пр.), костюмы: брючный или с юбкой, или нейтральная юбка или брюки с более акцентной блузой, топом или свитером.
Хорошо использовать многослойность. Дополняя образ жакетом, кардиганом или жилетом нараспашку, создаем дополнительную вертикаль, которая делает фигуру визуально выше и стройнее.

Доминирование живота

Главное, увести внимание от него к изящной линии шеи и зоне декольте или стройным щиколоткам и запястьям. Не стоит выбирать наряды облегающие в области живота. Стоит избегать одежду из рыхлых тканей, типа тонкого трикотажа или вискозы или шелка.

Выбирайте вещи из качественной костюмной ткани. По фасонам это могут быть платья прямого или полуприталенного силуэта, платье с запахом. Также можно надеть с завышенной талией платье, юбку или брюки из плотной ткани с топом или блузой. Для коррекции фигуры также хорошо работает многослойность с ее вытягивающими вертикалями.

Широкие плечи, большая грудь

В данном случае стоит увести внимание к нижней части тела. Тут можно поиграть с длиной (до разумного мини), использовать более объемный или яркий низ. Чтобы уравновесить фигуру, хорошо подойдут брюки с защипами, юбки плиссе или со складками. Для более яркого образа выбирайте низы с пайетками или из кожи, или другие более объёмные фактуры. Платья стоит выбирать также с более пышным или более ярким низом.
Из аксессуаров лучше выбирать броские браслеты и кольца, интересный ремень или акцентную обувь.


 

По словам стилиста, не стоит облачаться в чёрное, безликое, балахонистое платье. Подчеркните грамотно свою индивидуальность и будьте на празднике самой очаровательной! 

Всех с наступающим Новым 2020 годом!

Pro Gorod
Тэги: Мода, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин25 декабря 2019, 16:09
Известный стилист это ШНУБЛИК.А эту барышню я не знаю.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин25 декабря 2019, 16:18
ЯБВДУЛ !!!!!!:-P
Согласны с автором?
Оттуда25 декабря 2019, 16:22
В ответ на комментарий пользователя
ЯБВДУЛ !!!!!!:-P
Вдуть бабе?8-| Вот ты извращуга.
Согласны с автором?
ШНУБЛИК25 декабря 2019, 16:38
Наташа сшейте мне штаны Кюлоты=-D
Согласны с автором?
ШНУБЛИК25 декабря 2019, 16:38
=-D
Согласны с автором?
Горожанин25 декабря 2019, 17:25
Вах какие дамы!
С каждой бы... потанцевал! 8-*
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru