партнерский материал
Как сэкономить на покупке авто в январе
Выясняем, как получить самое выгодное предложение во время роста цен
Самарцы не любят делать крупные покупки в январе. Особенно если дело касается автомобилей - самые выгодные цены на них, как правило, в конце года. Однако есть причины купить новенькую машину именно в январе. О том, почему стоит приобрести авто в самом начале года, портал ProГород узнал руководителя отдела продаж "Тойота Центр" в Тольятти Владимира Безпалова.

1. Скидки на автомобили российского производства

На складах дилеров остаются автомобили, которые по ПТС выпущены в 2019 году. На них дистрибьюторы предоставляют максимальные выгоды. Касается это отечественных автомобилей и тех иномарок, которые были произведены на территории РФ.
Заводы некоторых иностранных производителей находятся в России. То есть, уже с начала января в автосалонах начнут поступать автомобили 2020 года выпуска, которые будут продаваться по новой, более высокой цене. Поэтому дилеры предоставляют максимальные бонусы и льготы на машины, выпущенные в 2019 году, чтобы начать продавать произведенные в 2020-м. При покупке авто дилеры также делают подарки - например, комплект зимних шин.
Владимир Безпалов
руководитель отдела продаж "Тойота Центр" в Тольятти
Кстати, по этой причине клиенты автосалонов в январе столкнутся с тем, что на абсолютно одинаковые автомобили в одной комплектации будут стоить по-разному. Связано это как раз с годом выпуска, стоящим в паспорте транспортного средства. И тут, как говорилось в одной старой рекламе, "если нет разницы, зачем платить больше?"
2. Отличная цена на автомобили иностранного производства
Импортные автомобили 2019 года выпуска будут поставляться вплоть до марта. А значит, есть отличная возможность получить неплохую скидку на покупку иномарки.

Автомобили зарубежного производства, у которых в ПТС указан 2019 год выпуска, с января продаются по той же цене, что и новые, выпущенные в 2020-м. Однако эти авто продаются с максимальной выгодой для покупателя и очень привлекательными подарками подарками. Поэтому придя за покупкой в автосалон в январе, клиент получит одно из самых выгодных предложений от дилерских центров.
Владимир Безпалов
руководитель отдела продаж "Тойота Центр" в Тольятти
3. Ваши финансовые возможности выше

Как бы странно это ни звучало, но это во многих случаях так. Помните премию, которую Вам выписали по окончании года?
Дилерский центр заинтересован в том, чтобы реализовать все автомобили 2019 года выпуска как можно скорее. Поэтому автосалоны делают выгодные предложения по trade-in и льготы при покупке в кредит.
Владимир Безпалов
руководитель отдела продаж "Тойота Центр" в Тольятти
4. Льготы при покупке в кредит или trade-in
Дилерские центры готовы не только снижать цены на прошлогодние авто, но и давать скидки по программе trade-in. Кредитование на покупку автомобиля 2019 года идет по сниженной ставке за счет финансирования от производителей, дистрибьюторов или банков-партнеров. На "свежие" авто такие бонусы, увы, не распространяются.

В конце декабря закрывается финансовый год, сотрудники различных компаний получают премии, 13-е зарплаты. Эти деньги вполне можно рассматривать как вклад в новый автомобиль. Тем более, что выгодных предложений в январе уйма. Хороший повод сделать себе подарок!
Владимир Безпалов
руководитель отдела продаж "Тойота Центр" в Тольятти
Поздравлять с январскими праздниками нужно не только близких, но и себя. И если в декабре вы не успели на распродажу автомобилей по выгодным ценам, то обязательно стоит сделать это в январе.
Материал создан при поддержке
Тойота Центр Тольятти
Тойота Центр Тольятти
г. Тольятти, ул.Воскресенская, д.16
+7 (8482) 50-90-880
Made on
Tilda
/ Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
Рейтинг@Mail.ru
0