Наверх
11.01.2020, 18:56

Как работает палка для селфи

Глобальное внедрение социальных сетей в жизнь всех обитателей земного шара породило множество явлений, которых не существовало ещё несколько лет назад. Высокие скорости современного Интернета позволяют обмениваться большим объёмом информации в режиме реального времени, фотографии стали элементом моментального общения. Появилась целое культурное явление под названием селфи - мода делать свои фотографии на смартфон и моментально загружать их в сеть на всеобщее обозрение.

Для фотографирования используется масса устрйств, но поклонникам селфи хочется ещё больше разнообразия, на помощь приходят новые технические новинки для более комфортного фотографирования себя. Одним из таких объектов можно назвать селфи-палку, позволяющую отодвинуть смартфон на некоторое расстояние, чтобы сделать более классный снимок. В магазине https://itsellopt.com.ua/others можно найти разнобразные моноподы, а также другие аксессуары для смартфна, которые значительно упростят процесс его ежедневного использования.

Палка для селфи

В основе монопода лежит обыкновенный штатив, который может изменять свою длину на нужное расстояние. Максимальная длина варьируется, некоторые селфи-палки позволяют делать действительно крутые панорамные снимки. Используя селфи-палку, вы гарантированно влезете в кадр полностью, что минимизирует количество неудачных снимков.

Подсоединяется палка для селфи к вашему смартфону при помощи специального кабеля, позволяющего управлять режимом фотосъёмки, или по блютуф. Сам смартфон крепится таким образом, чтобы камера была расположена наилучшим образом для совершения качественного снимка. Интерфейс соединения может быть различным, важно правильно подобрать палку для селфи, подходящую вашему девайсу.

На конце селфи-штатива находится кнопка, при нажатии которой смартфон делает и сохраняет фотографию. Большинство селфи-палок позволяют делать несколько снимков подряд, чтобы затем выбрать наиболее удачный. Некоторые моноподы умеют мгновенно отправлять сделанные фотокарточки в соответствующие социальные сети.

Применение селфи-палки

Этот девайс пользуется большим спросом среди людей разных возрастов из всех уголков планеты. Достаточно воспользоваться поисковой системой, чтобы убедиться, что многообразие мест, в которых было совершено селфи, действительно безгранично.

Палки используют не только девушки, этот стереотип должен себя изжить. Сейчас вы без труда найдёте селфи экстремалов, забравшихся на гору или крышу высокого дома. Для такого снимка определённо будет использована палка для селфи, чтобы вся компания влезла в кадр и можно было подчеркнуть окружающую красоту.

progorod

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Нет комментариев к данной публикации

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(987)-156-00-63
    Размещение рекламы на сайте
    ‭ +79270080877
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    Рейтинг@Mail.ru