Рейтинг@Mail.ru
Едем на Маламутову Поляну всей семьей
Партнерский материал
Едем на Маламутову Поляну всей семьей
Как провести семейный досуг, когда все уже попробовали
Снежная пора - время массы развлечений: от игры в снежки и катания на коньках до поездок на лыжные трассы и зимние турбазы. Кажется, что за время зимних каникул самарцы перепробовали все виды сезонных активностей. Как быть, если все уже кажется пресным и хочется какой-то новой радости? И какой должен быть отдых для всей семьи в зимнее время? На эти вопросы портал ProГород искал ответ вместе с Евгенией Казакаускене.
Евгения Казакаускене
мама троих детей, "Миссис Вдохновение Самарской Губернии-2019", фасилитатор (мастер, имеющий право обучать) Access Bars и тренер женских практик
Сегодня с младшими сыновьями героини, Ярославом и Янисом, и племянницей Софией мы отправимся в Прибрежный на поиски приключений.

Евгения:
- Я уверена, лучший отдых для семьи - это отдых на свежем воздухе. Неоднократно замечала, как быстро на природе восстанавливаются силы. Недавно с мужем ездили закрывать дачный сезон. Мы пробыли там от силы пару часов, но какой мощный прилив сил я почувствовала после поездки… Словно отдыхала не меньше недели. Я планирую утеплить дачный домик, который мы арендуем ежегодно, чтобы кататься сюда даже зимой. А пока стараюсь находить возможности весело отдохнуть на природе вместе с детьми.
Точкой прибытия Евгения выбрала центр семейного отдыха "Маламут Клуб", который находится в поселке Прибрежный.
А чтобы поездка была комфортнее, автосалон "Ориент-Моторс" предоставил героине Mitsubishi Outlander - семейный автомобиль для поездок в любые дорожные условия. Сегодня японский кроссовер пройдет испытания в условиях суровой русской зимы.
Почему именно он?
У него масса преимуществ
Самый высокий клиренс в классе - 215 мм
Вместительный багажник
Усовершенствованная шумоизоляция
Полный привод и выносливая подвеска
Отличная управляемость
Чтобы его забрать, отправляемся с Евгенией и детьми в Тольятти.
В салоне ребятня во главе с Евгенией тотчас же принялась осматривать новенький Outlander со всех сторон.
Приняв единогласное решение, что машина - огонь, семья забирает Mitsubishi и отправляется к назначенному месту.

К слову, Outlander действительно заслуживает внимание. Кроссовер от Mitsubishi - один из самых продаваемых в России. В нашей стране его полюбили за качество сборки, отличную управляемость и соотношение цены и размеров.
Последняя версия Outlander`а претерпела изменения в лучшую сторону - в ней изменили настройки подвески и руля, благодаря чему ходовая стала мягче, а управление - проще. Да и в целом автоконцерн переработал немало деталей внутри и снаружи для более комфортного использования - автоматические режимы для стеклоподъемников, мультимедийная система с возможностью подключения смартфона и др.


В прошлом году японский автогигант вывел на рынок семиместную версию кроссовера, направив свой фокус на большую семью. В новой комплектации добавлен штатный третий ряд из двух кресел. При необходимости его можно убрать и расширить багажник до приличных 477 литров.
В дорогу наши герои взяли много вещей для комфортного и яркого отдыха. Багажник Outlander`а вместил в себя все.
"Маламут Клуб" находится в сорока минутах езды от Тольятти. Если ехать из Самары напрямую, дорога займет около двух часов. Путь неблизок, но полон потрясающих пейзажей. Поэтому при желании можно устроить перекус на фоне красивого леса.
Со слегка заледеневшей, но достаточно ровной трассы нам пришлось съехать на грунтовую дорогу. И хотя тропа была довольно ровной, смесь льда, камней и песка скучать подвеске не давала. На пассажирах это никак не отразилось - амортизация и "шумка" справились с задачей на ура. Да и полный привод повел себя отлично: по мелким кочкам и на снежных заносах машина легко "пролетала" без каких-либо усилий. Ничто не мешало наслаждаться красотой Задельнинского бора.
Но вот мы прибыли в эко-парк "Маламут клуб". Уникальное место, где проживает 64 собаки ездовых пород.
В парке оборудовано множество площадок. "Маламутова Поляна" проводит регулярные катания на собачьих упряжках. На территории комплекса организуют целые развлекательные программы для детей и взрослых. Сюда приезжают семьями и большими группами на экскурсии и походы.
Четвероногие жители парка крайне дружелюбны. Они обожают людей и с удовольствием общаются с посетителями. За это их и любят все гости.
В вольерной зоне гостям разрешается пообщаться с обитателями комплекса. Есть тут и специальный контактный сектор, где посетители общаются с северными псами напрямую, без барьера клетки.
Дети пришли в восторг от визита к маламутам. Но пора прощаться! Счастливые и довольные, Евгения и ребята собираются домой.
Весело проводя время с пушистыми милашками, наши герои все же немного замерзли. И оттого так приятно было садиться в теплую машину, мягко расположившись в уютных креслах.
На обратном пути Евгения тоже не осталась в стороне и поделилась впечатлениями:
- Я уверена, семейный отдых должен быть таким - ярким, активным, полным красочных эмоций. Сегодняшняя поездка - отличный тому пример. В совместном семейном досуге важно, чтобы все получали удовольствие. И, конечно же, были объединены общим занятием. И тогда отдых не только зарядит энергией, но и укрепит эмоциональную связь между всеми членами семьи. Согласитесь, приятно же, когда вам с детьми есть что вспомнить вместе.
Outlander, ставший на время съемки нашим железным другом, уверенно мчал нас в сторону автосалона. На несколько мгновений корреспондентка ProГорода, которая ехала вместе с героями, даже впала в состояние умиротворения: приятная беседа с Евгенией, комфортная обстановка и, казалось, абсолютно ровная дорога. Возникло ощущение, будто машина парит над дорогой, не касаясь асфальта.
Каждый элемент успокаивал ее своим видом, будь то регулятор громкости на мультимедиа, кнопка поднятия/опускания стекол или светодиод, загоравшийся в зеркале бокового вида при приближении другого авто.
В какой-то момент она даже подумала: "Вот бы всегда так ехать, здесь, в этом авто".

Кстати… А как Outlander самой героине?
Мой собственный автомобиль - лучший в своем классе, признанный лидер. Однако, проехав за рулем Mitsubishi Outlander, я ощутила, что этот японец ничем не хуже. Да, у него иначе расположены элементы управления и в эргономике он мне не совсем пока понятен. Но это вопрос привычки. Если бы несколько лет назад села за руль Outlander`а, ничуть бы не пожалела. На мой взгляд, качество очень даже сопоставимо. А цена, если я правильно помню, тут ниже выходит, даже если брать семиместную версию По мне, это отличное решение для большой семьи. И как еще может быть лучше?"
Ориент-Моторс
Официальный дилер Mitsubishi Motors
ул. Обводная дорога, д. 5
тел.: +7 (8482) 55-83-83

ул. Юбилейная, д. 91
тел.:
+7(8482) 55-11-77
За предоставленную локацию благодарим
Эко-парк развлечений
Маламут Клуб
Видео: CACTUS VIDEO
Автор проекта: Марина Иванова
Made on
Tilda