Наверх

6 футболистов "Волги" не сыграли с "Крыльями", так как могли отравиться пивом и раками

16+

Комментарии главного тренера нижегородской команды, специалиста клуба и руководства гостиничного комплекса, где остановились игроки

Вчера, 5 апреля, "Крылья Советов" на Металлурге встречались с нижегородской "Волгой". Игра закончилась со счетом 1:0.

Перед матчем в группе ФК "Волга" появилась информация о том, что 8 футболистов основного состава не примут участие в игре. Дело в том, что они отравились в гостинице.

"Наша команда столкнулась с проблемами в самарском гостиничном комплексе «Матрешка». В ресторане этого отеля в субботу и воскресенье проводят банкет, и «Волгу» стали в итоге кормить не на первом этаже, где находится кухня, а на третьем, рядом с дискотечным залом. Причем обед вчера был задержан на час. А к вечеру восемь человек слегли с пищевыми отравлениями", - говорится в сообщение. 

Впрочем, всё оказалось не настолько плохо. Начальник отдела по связям со СМИ и работе с болельщиками Сергей Козунов рассказал о ситуации с отравлением команды. Он пояснил, что отравились все же 6 человек.

"Мы обошлись местными силами. У нас хорошие доктора, они прокапали ребят. Являются ли отравившиеся футболисты игроками основного состава? Скажем так, двое – это действительно игроки основного состава, все остальные – это запасные. Хотя Бог его знает, кого Андрей Талалаев считает игроками основного состава? У нас такой состав, что непонятно, кого считать основными футболистами, а кого нет".

Руководитель службы питания в комплексе "Матрешка Плаза" Евгения Шлемова рассказала о сложившейся ситуации:

"Обед не задерживала на час. Команда явилась на час раньше установленного времени из-за разницы во времени между Москвой и Самарой, далее все приемы пищи согласовали во избежание подобных недоразумений. Что касается массового отравления, если оно и имело место быть, что маловероятно , то возникло вследствие употребления игроками команды пива и раков, внесенных в "Матрешку" и приготовленных самостоятельно. Поэтому персонал комплекса не несет ответственность за самочувствие команды".

Также, по словам Евгении, в "Матрешке" есть камеры, которые зафиксировали, как игроки вносили в гостиницу ведро раков и бутылки с разливным пивом. Кроме этого, юристы гостиничного комплекса будут подавать официальную претензию о возмещении морального вреда.

Главный тренер нижегородской «Волги» Андрей Талалаев на пресс-конференции прокомментировал отравление своих игроков:

"Вы хотите слышать о количестве и качестве вылетов на «белый конь» или об игре поговорим?"

Опубликовано: 06 апреля 2015, 12:15
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 8 (846) 225-22-68
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru