Наверх

"Крылья" проиграли грозненскому "Тереку": фоторепортаж с матча и комментарии тренеров

16+

Самарская команда в настоящее время находится на 8 строчке в турнирной таблице

В рамках 12 тура "Крылья Советов" на "Металлурге" встречались с грозненским "Тереком". Игра проходила на "Металлурге" и собрала 10800 зрителей. Самарская команда уступила со счетом 0:2.

Первый гол гости провели на 88 минуте. После подачи с углового мяч отправил под перекладину - Варкен. В добавленное время самарцы всё же смогли поразить ворота "Терека". Но, судья показал, что был офсайд - мяч не был засчитан. Второй мяч "Терек" забил на шестой добавленной минуте. Годзюр от своих ворот отправил мяч далеко вперед, Митришев оказывается один на один с Конюховым и пробил мимо голкипера.

Следующий матч "Крылья Советов" проведут в 23 октября. Соперником команды на выезде станет "Уфа". Начало встречи в 18:00.

Главный тренер "Терека" Рашид Рахимов:

"Я думаю, что матч получился достаточно напряженным. По тому, что предложили соперники друг другу, игра шла до забитого гола. Мы анализировали то, как действуют "Крылья". Первое и самое важное у самарцев – надежная оборона. Не зря в ней в линию играют пять человек. Из них трое играют в центре. В этом случае мы должны были постоянно менять направление атаки, но делали сегодня это медленно. Многое не получалось, футболисты допускали много технического брака. Но все-таки команда терпела. В концовке, возможно, нам повезло".

Главный тренер "Крыльев Советов" Франк Веркаутерен:

"Мы знали, что матч будет тяжелым. "Терек" - очень хорошая команда, с которой сложно играть. Грозненцы показывают хороший комбинационный футбол, неплохо играют на контратаках. Думаю, что 83-85 минут мы контролировали соперника с точки зрения защиты. У нас было больше шансов при "стандартах". Считаю, что матч должен был закончиться вничью 0:0. Что касается решений арбитра, то после игры я сказал, что посмотрю повтор и пойму, насколько правильными были его решения. Хочу сказать, что судья хорошо отработал в первом тайме. Наш гол был забит из небольшого офсайда. Но одно решение вызывает у меня большие сомнения: фол на Яховиче. Моей команде нужно улучшать игру в нападении. Я разочарован результатом. Но это футбол.

Опубликовано: 19 октября 2015, 10:33
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru