Наверх

Видеоинтервью Евгении Вавринюк: «Варламов смеялся, когда бил меня»

16+

Вчера, 31 октября, российская модель Евгения Вавринюк, девушка хоккеиста и звезды НХЛ, самарца Семена Варламова, дала в американском Денвере пресс-конференцию. Евгения рассказала, как регулярно Варламов избивал ее и почему она только сейчас обратилась в полицию.

Смеялся, когда бил. Последний инцидент, после которого Вавринюк пошла в полицию, случился в ночь со вторника на среду, когда пара вернулась с Хэллоуинской вечеринки.
- В тот день он начал пить с двух дня. Он пил с двух дня и до шести утра. Домой мой бойфренд пришел в пьяном неадекватном состоянии и кинулся на меня драться. Он хватал меня за руки, скручивал меня... Когда я попыталась выгнать его и закрыть дверь в комнату, он пнул меня ногой в грудь два раза. Я упала, и мне было очень больно...Потом у нас была небольшая потасовка между кухней и коридором.  В этот момент он смеялся! Такое ощущение, что он не соображал, что он делает, - он был сильно пьян.

Пятый раз. По словам Евгении, это был пятый раз, когда Семен Варламов ее избил.
- Во время локаута мы жили в Ярославле, где он играл в команде «Локомотив», и у нас дома очень часто были потасовки. Он много выпивал и вел себя неадекватно. Несколько раз приезжала полиция, но ему все просто сходило с рук... А в июне мы ездили на Мальдивы. Там, когда Семен перепил, он опять вел себя неадекватно. Он топил меня в луже, хватал меня за руки, за волосы. Я упала практически без сознания, а он поднял огромный велосипед и начал меня им бить, бросать его на меня...

Кстати
Евгения Вавринюк и Семен Варламов знакомы 4 года, встречаются 1 год. Девушка разорвала свой контракт модели в Гонг-Конге, чтобы приехать к любимому и жить с ним: он сам ее позвал.

Лопнуло терпение. Как утверждает Вавринюк, все драки происходили либо в России, либо на курортах, где Евгению никто не мог защитить, местная полиция не реагировала на ее заявления и Варламову все сходило с рук.
- Но в США защищают права женщин, и я знаю, что здесь меня защитят. Моему терпению пришел конец. Я долго терпела, потому что любила этого человека и хотела создать с ним семью. Я надеялась, что он изменится. И когда он выставил за порог мои вещи и выгнал меня как собаку, я поняла, что он не изменится и пошла в полицию. Когда я ему написала сообщение, что собираюсь это сделать, он подумал, что я с ним шучу и что он опять останется безнаказанным. Он просто написал мне: «Удачи!»

Меж тем. Как и Семен Варламов, Евгения Вавринюк родом из Самарской области.

«Я звезда, игрок НХЛ! Буду делать, что хочу!» По словам девушки, единственное ее желание - чтобы Семен Варламов был наказан:
- Он думает, что он останется безнаказанным, он мне открыто говорил: «Ты кто такая, ты чего в жизни добилась? Я звезда, я игрок НХЛ! А ты в этой жизни ничего не добилась, а я знаменитость! У тебя ничего нет, а я миллионер! Я могу за один день свободно потратить 2 миллиона. И я буду делать то, что я хочу!» Это не должно остаться безнаказанным. Я очень хочу, чтобы этого человека посадили в тюрьму. И чтобы эта ситуация дала ему большой урок, чтобы он понял, что деньги ничего не решают. И что сегодня ты звезда, а завтра ты можешь упасть до самых низов.

Фанаты поддерживают Варламова. Для Евгении Вавринюк было большим удивлением, что фанаты Варламова поддержали его в этой ситуации:
- Я хотела, чтобы все люди, все болельщики, которые его так любят, которые скандируют «Варли! Варли!», узнали, какой он жестокий человек, что он так поступает со своей любимой девушкой. Но фанаты его поддержали. Я не понимаю этого... Они пишут ему: «Не сдавайся, мы с тобой», а меня обливают грязью, говорят, что я хочу отобрать у него деньги... Я не понимаю, как можно поддерживать этого человека, ведь он совершил самое низкое: он избивал свою любимую женщину?!

Цитата: «Когда Семен пьет, он превращается в зверя».

Угрожают убийством. По словам Евгении, самые преданные фанаты Варламова начали ей угрожать убийством:
- «ВКонтакте» мне пишут: «Не появляйся в России, мы тебя убьем». Они даже звонили моей маме, угрожали моей сестре... Теперь я боюсь возвращаться в Россию.

Деталь. Семен Варламов был единственным спорсменом, который должен был представлять Самарскую область на Зимней Олимпиаде в Сочи-2014.

Не нужны его деньги. Напоследок модель сказала, что она подала на Варламова в полицию вовсе не затем, чтобы получить часть его славы или денег:
- Я хочу сказать, что я пришла в полицию, не чтобы получить от него денег. Мне не нужны его деньги! Я пришла, чтобы его наказали. Потому что в США он может получить наказание, он может быть арестован, потому что в этой стране защищают женщин!

Напомним, самарец, вратарь сборной России по хоккею Семен Варламов был арестован в среду, 30 октября, в городе Денвер. Его обвинили в домашнем насилии. В интервью «Pro Городу» отец Семена Александр Варламов сказал: «Ситуация гораздо проще, чем об этом пишут. Серьезных проблем у Семена нет». А мать Семена считает, что суть конфликта сводится к вымогательству. Вчера, 31 октября, состоялся суд, где Варламова отпустили из-под ареста под залог в 5000 долларов.

Меж тем, в Госдуме РФ скандал с хоккеистом Варламовым назвали провокацией перед Олимпиадой в Сочи.

 
Опубликовано: 01 ноября 2013, 10:08
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru