Наверх

Специалисты: «Если бы Варламов пил, он не выступал бы на таком высоком уровне»

16+

Пресс-атташе сборной России по хоккею Михаил Захаров назвал обвинения модели Евгении Вавринюк своего бывшего бойфренда хоккеиста Семена Варламова в пьянстве надуманными. Напомним, Вавринюк заявила, что Варламов регулярно избивал ее в состоянии сильного алкогольного опьянения. Последний инцидент, после которого девушка пошла в полицию и Семена посадили, случился во вторник, 30 октября.

- Обвинения в злоупотреблении алкоголем кажутся надуманными, поскольку в этом случае спортсмен не смог бы выступать на таком уровне, - заявил пресс-атташе сборной России по хоккею Михаил Захаров журналистам телеканала Life News.

И действительно, Варламов блестяще начал текущий сезон в НХЛ. Его команду «Колорадо Эвеланш» относили к числу аутсайдеров, однако клуб начал выигрывать один матч за другим. Одной из главных причин такого успеха специалисты единодушно называют игру голкипера Семена Варламова. Кроме того, хоккеист претендует на то, чтобы стать основным голкипером сборной России на Олимпиаде в Сочи-2014. Кстати, депутаты Госдумы РФ предположили, что скандал вокруг звездного хоккеиста — это провокация перед Олимпиадой.

Но против этого мнения высказался адвокат Вавринюк Роберт Адамс:
- В этом деле нет интереса американских властей лишить Варламова возможности участвовать в Олимпийских играх, - заявил Роберт Адамс. - Избиение девушки имело место. И именно с этой точки зрения я готов работать. Нет никакого заговора, чтобы выбросить Семена из Олимпийских игр. По факту у нас есть свидетели. Она же была в госпитале, все побои были зафиксированы. Полиция провела полное расследование. И они приняли решение выдвинуть обвинения.

У отца Семена Александра Варламова другая версия. Он думает, что Вавринюк выдвинула обвинения с целью вымогательства.
- Хоккеисты - люди занятые, чтобы познакомиться с какой-то порядочной девушкой. Они не всегда могут определиться, с кем они заводят отношения, - считает Александр. - Им это тяжелее дается, нежели другим людям, поскольку эта загруженность постоянная: тренировки, игры - некогда головы поднять. От этого и идут проблемы. Я имею в виду не только Семена, а всю хоккейную братию.

Меж тем, слова Вавринюк о том, что Семен Варламов — домашний тиран, также вызвали недоверие его близких. Все, кто знает Варламова, в один голос отмечают его уравновешенный характер. Так, заместитель председателя Федерации хоккея Самарской области Александр Кулагин знает Варламова с детства.
- Я не могу поверить, что Семен мог совершить то, в чем его обвиняют, - рассказал он.

Поддержали Семена Варламова и в его команде. Вратарь продолжит выступление за свою команду в чемпионате НХЛ.
- У него 1 ноября игра с «Далласом» в НХЛ. Он в составе на данный момент, - добавил отец хоккеиста. - Команда его поддержала. Руководство и тренер сказали, что они с ним, они вместе, они - одна семья.

Сейчас Варламов отпущен из-под ареста под залог в 5 000 долларов. Он не ограничен в передвижении, однако ему запрещено приближаться к потерпевшей и контактировать с ней. Главное для адвокатов Варламова -  избежать обвинения в похищении девушки.

Напомним, ранее портал «Pro Город» публиковал большое видеоинтервью с моделью Евгенией Вавринюк, которая, кстати, так же, как и Семен Варламов, родом из Самары. В интервью Евгения рассказала, как именно произошел их последний конфликт и что теперь российские хоккейные фанаты грозятся ее убить, если она вернется на родину.

Опубликовано: 01 ноября 2013, 15:25
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru