Наверх

Новинки в области маникюра

16+

Современные женщины все больше внимание уделяют ухоженности, особенно это касается рук. Какой бы деятельностью они не занималась, маникюр обязателньо присутсвует на ногтях. При этом, очень важно, чтобы он был выполнен правильно, а значит, сохранился не менее месяца почти в первозданном виде (с учетом роста ногтей). Сегодня очень много техник и инструментов для выполнения маникюра, но в салоне красоты http://arcada-samara.ru/ предложат наиболее передовые - использованием фольги, пудры, страз, наклеек, акрилового наращивания и т.д.

Существуют магнитные лаки. Особенность их в том, что в лаки содержатся метеллические частицы, которые привзаимодействии со специальной магнитной пластиной создают красивый рисунок.

Кракелюр - растрескивающийся лак. Он чаще всего встречается в двух вариантах:

  • спайдер-кракелюр, образующий мелкие трещинки;
  • крэки, которые создают глубокие трещины.

На пике популярности сейчас и давно забытый матовый лак. Достоинством матового лака является то, что он быстро сохнет и не требует нанесения закрепителя.

Из-за длительности "пребывания" на ногтях девушки все чаще выбирают лак шеллак. Такое покрытие держится около месяца. Купить шеллак можно в любых цветах и по демократичным ценам.

Одним из наиболее эффектных считается лак-галаграфик. Он переливается всеми цветами радуги, всегда выглядит празднично.

Недавно в Польше для мусульманок изобрели специальный лак для ногтей. Так называемый "халяльный" лак пропускает воду. Новинку для мусульманок прокомментировал председатель комитета по стандартам халяль централизованной религиозной организации "Духовное управление мусульман РТ" Марат Низамов.

- Да, я слышал об этом изобретении наших иностранных коллег! - сообщил он. - Пока мы не можем сказать что-то определенное, так как даже не знаем, сертифицирован ли он.

Марат Низамов также рассказал, что такой лак позволит женщинам не очищать ногти перед каждой молитвой. Раньше проблема была в том, что обычные лаки для ногтей не пропускали воду, а перед намазом необходимо умыться и чтобы каждый участок тела был в контакте с водой. С такой новинкой теперь может быть все гораздо легче.

- А вообще мы вполне нормально к этому относимся, ведь женщина должна себя украшать. Главное, чтобы цвет был невызывающим. Необходимо помнить о скромности, но красота только приветствуется, - добавил эксперт.

.

Опубликовано: 11 ноября 2018, 09:40
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+ 7(987)-922-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (919) 803-84-96
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru