Наверх

Самарчанка разорвала колеса своей машины в луже на проезде Мальцева

16+

Теперь автоледи Екатерина Денисова намерена судиться с дорожниками
Сложившиеся в областной столице климатические условия традиционно отрицательно сказались на городских дорогах. На большинстве улиц в асфальтовых покрытиях образовались ямы, которые не всегда видно за заполнившими их лужами. Страдают от этого в первую очередь автомобилисты. 
 
Крайне плачевная ситуация сложилась на проезде Мальцева. Там сразу несколько самарцев повредили свои транспортные средства. ProGorodSamara.ru связался с одной из пострадавших — Екатериной Денисовой. По вышеуказанному адресу колеса её «десятки» были буквально уничтожены. Женщина не намерена мириться с ситуацией. Можно провести независимую оценку после ДТП, чтобы получить реальное представление о понесенном ущербе и предъвить свои претензии. Как это происходит? Оценщик выезжает на место ДТП или на экспертизу можно приехать самостоятельно, если автомобиль на ходу. Далее проводиться детальная фотосъемка повреждений как внешних, так и внутренних. Если необходимо, применяется специальное диагностическое оборудование. Далее выдается протокол или акт независимой оценки.
 

- В 6-25 ехала по проезду Мальцева, по левой стороне, влетела в яму, проколола сразу два колеса. На обоих колесах — рваные дыры.  Выставила знак аварийной остановки, вызвала сотрудников ДПС через № 102. Несколько часов их ждала, приехал инспектор, составил схему. Лужу не замерял, сказал, что большая, и он в нее не полезет. Сейчас поеду за справкой на тему того, что в ГАИ это правонарушение на данном участке дороги с повреждением моего авто зафиксировали. С этой справкой можно судиться, а я намерена судиться с теми, к кому относится данный участок дороги. Кстати, лужу при мне засыпали, но теперь ее опять размыло, - рассказывает Екатерина.

По словам  самарчанки, яму они замерили в итоге с помощью другого авто. По колесу. Автоледи отметила, что сегодня транспортные средства там повредили порядка 15 человек. Многие уехали, кто-то даже с пробитыми шинами, кто-то заменил их на месте. Некоторые остались ждать помощи правоохранителей. 
 

.

Опубликовано: 09 ноября 2018, 15:35
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+ 7(987)-922-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (919) 803-84-96
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru