Наверх

Дом из клееного бруса

16+

Клееный брус – инновационный материал для строительства, который лишил дерево многих недостатков, значительно прибавив ему прочности. Клееный брус представляет собой склеенные между собой прессованные деревянные панели сосны, дуба или лиственницы.

Смежные панели крепятся между собой поперек волокон, поэтому прочность бруса достаточно велика. Воспользовавшись эти материалом, вы можете построить собственный дом в кратчайшие сроки, создав внутри него великолепный интерьер. При этом сегодня можно заказать строительство таких домов под клюс. Так, каркасные дома от domaxdrev.ru возводятся в разном стиле и вариациях: с просторными верандами, в несколько этажей и с навесом для автомобилей. А на участке вы сможете развести цветы и другие растения, туда же может быть куплена садовая мебель. Чем же еще так славен клееный брус?

Преимущества клееного бруса перед другими материалами

О прочности и надежности бруса было уже сказано, однако помимо этих плюсов, клееный брус обладает и другими преимуществами.

Вот каковы его особенности:

  • Легкий вес. Это позволяет возводить конструкции даже на довольно простом фундаменте.
  • Кратчайшие сроки строительства. Дом площадью 200 кв.м. можно построить буквально за неделю, а полностью вся работа, начиная от проекта, закладки фундамента и заканчивая окончательной сдачей всего цикла строительных мероприятий, может занять всего 9 месяцев.
  • Устойчивость к пожарам. Поскольку в доме из бруса отсутствуют трещины и щели, то и гореть такой конструкции гораздо сложнее, ведь доступ кислорода ограничен.
  • Дома из бруса не гниют и не страдают от вредителей. Это связано с тем, что бревна обрабатываются антисептиками, поэтому никакое биологическое разрушение им не страшно.
  • Экономия на внутренней отделке. Естественный древесный интерьер не требует никакой дополнительной работы.

Брусовые дома будут служить вам долго, доставляя при этом минимум хлопот. При этом они выглядят достаточно природно и натурально.

.

Опубликовано: 12 ноября 2016, 18:24
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (987) 159-00-63‬
nikita.g@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисова Мария Андреевна (progorodsamara@progorodsamara.ru, 8 (846) 374-54-90). Адрес редакции: 610042, г. Киров, ул. Добролюбова, д. 10, кв. 11 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru