Наверх

Домашний интерьер в бежевом

16+

Перед тем как приступить к ремонту, в первую очередь следует определиться не только со стилем, но и с цветовой гаммой. В настоящее время выбор различных оттенков достаточно разнообразен. Особой популярностью при отделке стен и потолка пользуются светлые тона, в большинстве случаев бежевый. Иногда можно услышать мнение, что помещение в бежевом цвете обладает простым и скучным видом. Но если подойти к делу профессионально, можно с легкостью это опровергнуть.

Следует обратить внимание на то, что бежевый имеет многочисленные оттенки, что позволяет выбрать именно тот, который будет смотреться в комнате просто восхитительно. Если использовать их при отделке интерьера, то стоит уделить пристальное внимание мебели, особенно в спальне: комоды, шкафы и кровать могутт быть изготовлены из дерева светлых оттенков, чтобы не съесть пространство комнаты. Читайте тут о производителе такой мебели Mebel-Vek.ru. Высокие требования предъявляются и к освещению, которое непременно должно быть теплым и спокойным. В случае если все сделать правильно и подобрать идеальное сочетание, помещение станет просто восхитительно красивым!

Если же вы не боитесь экспериментировать, можно сочетать бежевый цвет с белым, черным или сиреневым, или другими расцветками в зависимости от предпочтений. Особенно аактуально смотрится фиолетовый текстиль на фоне светлой мебели и стен.

Если необходимо зрительно увеличить небольшую комнату, то для этого, как нельзя лучше, подойдут бежевые цвета в отделке стен. Их наличие позволит сделать комнату уютней, светлее и теплей. Бежевый цвет стен, дополненный яркой или деревянной мебелью, создадут интерьер, где будет присутствовать чувство роскоши и богатства.

Независимо от того, в какой комнате планируется использовать бежевый цвет, он всегда поможет создать неповторимый интерьер, а также сделать жилье элегантным, теплым и уютным. Использование бежевого одобряется совершенно каждым стилем интерьера и подходит для комнат абсолютно любого размера, а в правильном сочетании он способен создать неповторимую и изысканную обстановку.

.

Опубликовано: 14 декабря 2016, 07:46
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(927)-725-22-68
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (927) 725-22-68‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». И.о. главного редактора: Бузулукский Александр Игоревич (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru