Наверх

Преимущества деревянных столов для кухни из массива натурального дерева

16+

Чтобы кухня получила законченный, совершенный вид нужно правильно выбрать обеденный стол. Но пока что цивилизация не придумала что-то более комфортабельное и функциональное, чем мебель из массива дерева.

Если размеры кухни позволяет принимать на ней гостей, то оптимальным выбором станет раскладной деревянный стол, что и доказывает его популярность среди покупателей.

Объяснить это можно легко. Прежде всего, дерево всегда отличалось красивым, чистым видом, долговечностью. Столы из массива дерева отличаются большим показателем вертикальной нагрузки, а значит, на них можно безбоязненно ставить даже груз большого веса.

Натуральное дерево не боится воздействия окружающее среды, высокой влажности при условии, что дерево прошло специальную обработку. Большой прочностью обладает обеденный стол из массива березы, дуба, бука. За ними очень просто ухаживать. Это неоднократно проверялось многие десятилетия еще нашими предками. Даже в далекие времена деревянный стол из хороших пород деревьев мог прослужить не одному поколению в семье. Такие столы могут подойти к любому интерьеру: будь то суровый скандинавский стиль, прованс или роскошный барокко.

При выборе стола нужно обращать внимание не только на качество, но на внешний вид и размер. Особенно важен размер и форма стола. Стол должен не мешать на кухне, а гармонично в нее вписаться. Если кухня или столовая имеет большие размеры, то ограничений в форме и размере не будет. Главное, чтобы он не нарушал гармонию кухонного дизайна.

Но кухни у большинства не имеют большого размера. В этом случае лучше всего подойдет раздвижной стол. Когда такой стол сложен, то занимает очень немного места. Но когда придут гости, его можно разложить, добавив столь необходимого места.

Важен и выбор формы. Прямоугольный стол хорошо станет у стены, он займет минимум места по сравнению с круглым или овальным столом той же площади. Прымоуголньные столы часто выставляют на загородных участках, на дачах: за ними удобно принимать пищу на свежем воздухе и при этом поставить все необходимое на столещницу. Столы округлой формы более уместны в центре помещения немаленькой площади. Они подойдут для гостинных, террас, веранд.

В качестве сидений для таких столов уместны не только стулья, схожие по стилю, но и деревянные лавочки - простые или задекорированные тектилем в тон общего интерьера.

.

Опубликовано: 16 декабря 2016, 15:55
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7 (987) 905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (987) 159-00-63‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисова Мария Андреевна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru