Наверх

Обустройство ванной комнаты

16+

Ванная комната – это одно из мест в квартире, где мы проводим достаточно большое количество времени в течение всего дня. Более того, это место, где можно по-настоящему расслабиться, набрав в ванну воды с ароматной пеной.

Однако, чтобы эта комната действительно приносила удовольствие и была очень функциональной, необходимо грамотно ее обустроить. Что же обязательно должно в ней быть:

  • сантехника,
  • полотенцесушитель,
  • мебель для ванных комнат,
  • зеркало,
  • полочки для банных принадлежностей,
  • электробытовые приборы,
  • возможно, стиральная машина и корзина для грязного белья.

Это тот минимум, который сможет обеспечить комфорт каждому жильцу. Если пространство позволяет, то всегда можно добавить шкафчики или выбрать раковину, встроенную в шкаф, большую ванну или даже джакузи. Интересно, что сегодня большим спросом пользуются акриловые ванны разных форм, отличающиеся глянцевым белым блеском. Помимо этого, ванну акриловаю jacob delafon odeon up легко встроить в пол или специально созданный подиум, добавить стеклянные двери и получить, таким образом, стильную деталь интерьера.

Что касается отделки ванны, то тут уже долгое время господствует керамическая плитка, с помощью которой легко создать орнаменты, нужный оттенок, зонировать ванную. Тренды на керамику по-прежнему создают итальянцы и испанцы: в моде плитка, имитирующая дерево, природный камень, белый мрамор, даже бетон и песок. Плитка с эффектом 3D также невероятно актуальна и позволяет обеспечить эффект погружения в подводный мир, джунгли, тропический остров – фантазировать можно бесконечно. Технология нанесения рисунка сегодня достигла больших результатов. Четкость, яркость, динамичность – все это характеристики техники лазерной обработки.

А с помощью технологии пэтчворк плитку окрашивают под лоскутную мозаику. Оттенки могут быть разнообразными: контрастно яркими или, наоборот, лаконично черно-белыми. Такую плитку можно встретить в ванных комнатах знаменитостей по всему миру.

Ищите что-о еще более необычное, тогда вам подойдет плитка сотами (шестиугольной формы). Она может быть крупной, мелкой и выпуклой.

Не обойтись в ванной без декора: коврики, полотенца в тон, стильные стаканы для щеток, ретро краны, картины и живые растения – все это придаст шарм вашей ванной комнате.

.

Опубликовано: 23 декабря 2016, 19:39
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (987) 159-00-63‬
nikita.g@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисова Мария Андреевна (progorodsamara@progorodsamara.ru, 8 (846) 374-54-90). Адрес редакции: 610042, г. Киров, ул. Добролюбова, д. 10, кв. 11 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru