Наверх

Авторы самарского сериала про супергероя Добрый Вечер собираются снимать фильм ужасов

16+

Хоррор планируется снять в промежутках между 1 и 2 сезоном ситкома, самая амбициозная серия которого вышла на днях
В областной столице почти досняли сериал, именуемый не иначе как «Супергерой Добрый Вечер». На днях вышла предпоследняя — 7 серия, которую создатели картины называют самой амбициозной. Почему она такая, ProGorodSamara.ru рассказал режиссёр и автор «Вечера» Александр Толстов. Он также отметил, что сразу после съемок ситкома отдыхать их команда не будет, а начнёт снимать фильм ужасов в Самаре. 

Александр Толстов:

О чём новая серия, почему она самая амбициозная? 

- Мы перешли на более качественное оборудование и в связи с этим серия немного задержалась. Я долго думал, какой сделать данную серию, так как в ней идет расхождение двух вселенных по сценарию: первая вселенная - это реальность; вторая - это мир супергероя. В итоге понимание пришло, и мы начали работу.

В серии разбирается проблема алкоголизма. Опять же в нашем варианте всё не столь трагично выглядит, но при всей комедийной составляющей развязка получилась с нотками мелодрамы. Основная цель была - показать, что праздник и без спиртного праздник. Приведу небольшой отрывок из сценария: капитан полиции является положительным персонажем, его врагом является Дед Мороз, который спаивает людей. Сам же капитан не может предъявить обвинения Деду Морозу, так как тот не делает по сути ничего противозаконного - это версия для всех. На самом же деле капитан закодирован и боится развязаться. Нужны третьи лица. Здесь и приходит на помощь журналистка Лаура Вангер, которая общалась с сумасшедшим, считающим себя супергероем.... а дальше битва, пару решений главного героя. Ну, знаете, как бывает в супергеройских фильмах. 

Почему эта серия «самая амбициозная»?

- Амбициозна данная серия тем, что у нас получился тот концепт, в котором будут дальше сниматься серии. Мы приблизились, как сюжетом, так и технически к «сериальному формату». Теперь нужно развиваться в этом направлении, чтобы добиться популярности таких сериалов на http://kuhnyamero.ru/, как «Отель Элеон», «Молодежка» или «Кухня»

Что интересного было на съемках? 

- На съёмочном процессе присутствовало много людей. И есть новые участники, которые сделали запрос в «Вконтакте». Были сложности: найти хостел или отель, который будет похож на психиатрическую больницу, также полицейский участок, ведь 20% сюжета проходит в этих двух локациях. Мы нашли данный объект, там на первых этажах даже решетки есть. Раскрывать место положение без согласия администрации этого хостела я не могу, но скажу так - психушка получилась очень реалистичной. Также сложностью для всей съемочной команды оказались погодные условия. В первую половину съемок серии было ужасно холодно, а во второй резко потеплело. Актёрам приходилось для некоторых сцен находиться на улице в рубашках, штанах и чешках. Я даже удивился столь крепкому энтузиазму и в то же время естественно был рад, что актёры, можно сказать, приносят себя в жертву.

Удалось воплотить всё задуманное в первом сезоне?

- Да, это предпоследняя серия. Осталось только 8 и всё. Я думаю, что всё, что хотелось воплотить в первом сезоне, у нас однозначно получилось! Теперь, в промежутках между первым и вторым сезоном планируем снять фильм ужасов в Самаре. 

О чём фильм? 

- Фильм будет похож на данный сериал, но из-за удобного формата к освещению, постановке и игре актеров мы подойдем более детально. Сюжет будет комичный с морем абсурда и разрывами шаблонов. Съемки намечаются на май-июль. Больше пока комментариев у меня нет.

Самую амбициозную серию сериала смотрите ниже. 

.

Опубликовано: 03 марта 2017, 17:19
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(927)-725-22-68
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (927) 725-22-68‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисова Мария Андреевна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru