Наверх

Какие сапоги выбрать этой весной

16+

За окном установился уверенный плюс, поэтому пора пройтись по магазинам и выбрать новую пару весенней обуви – удобную, теплую, не промокающую. В этом сезоне дизайнеры предлагают разнообразие моделей, фактур и оттенков, так что выбрать подходящую пару не составит труда.

Итак, какие сапоги выбрать этой весной?

Во-первых, по-прежнему актуальными остаются сапоги-ботфорты, обтягивающие ножку, как чулки. Традиционные - коричневые, черные, серые, яркие – синие, бордовые, зеленые – все они выполнены из замши и прекрасно сочетаются как с повседневным образом, так и вечерним туалетом. Помимо цвета сапоги-чулки привлекают своими декоративными элементами – шнуровкой по всей длине – или необычным каблуком. Последний может иметь причудливые формы или представать в виде продолжения платформы.

Во-вторых, сапожки длиной до середины икры. Их легко сочетать с джинсами и брюками, юбками длиной миди или ультра короткими платьями в стиле гранж. Более грубые, напоминающие мужскую обувь сапоги для женщин только подчеркивать утонченность и изящество женской ножки. Такие модели легко отыскать в каталоге магазина https://justbutik.ru/catalog/women-shoes. Что касается расцветок, то дизайнеры советуют выбирать немаркий черный, лакированные сапожки насыщенных зеленых и синих цветов, фактуру под кожу рептилий в натуральных оттенках и яркие модели, сочетающие сразу несколько контрастных цветов.

В-третьих, хитом этого сезона станут тканевые сапожки. Они подойдут для более теплой весны, так как изготавливаются из денима, сатина, гобелена и кружева. Такие сапожки во многом относят нас к ретро стилю, походя на элегантные лодочки с носком. Чтобы такая обувь не казалась вычурной и устаревшей, ее дополняют перфорацией, плетенными элементами, клепками и все той же шнуровкой.

В-четвертых, не обойтись в этом сезоне без пары на массивном каблуке и платформе с кричащими принтами. Это могут быть и ботфорты, и сапоги стандартной длины, главное – широкий каблук трапециевидной формы и орнаменты в стиле стрит-арт, диско, пестрые «огурцы» и все то, на что хватит фантазии дизайнера.

.

Опубликовано: 02 марта 2017, 16:57
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7 (987) 905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (987) 159-00-63‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисова Мария Андреевна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru