Наверх

Интересные предметы интерьера

16+

Стандартные шкафы и стенки, кровати и диваны давно ушли в прошлое. На рынке такое разнообразие предметов меблировки и декора, что можно выбирать очень долго. В последние годы стло модным приобретать мебель на заказ в Самаре, выполненную по индивидуальным эскизам, в определенной цветовой гамме и стиле. Сегодня мы поговорим именно о них – о предметах интерьера, делающих наши квартиры еще более разнообразными, непохожими на другие.

Чем интереснее и изысканнее декоративные элементы обстановки, тем интереснее дом, тем сильнее он преображается и приобретает определенную смысловую нагрузку. Это могут быть как коллекционные предметы на одну тематику, расставленные по разным полочкам и столикам, так и просто красивые предметы, подобранные к какой-то одной тематике – индийской, колониальной, старорусской и т.п.

Именно стиль ценится сейчас в каждой квартире, и именно предметы декора призваны подчеркнуть его, помочь обоям и шторам натолкнуть гостей на определенный настрой. А порой правильно расставленные эксклюзивные предметы интерьера (необычная мебель, статуэтки, фонтаны и т.п.) могут полностью продиктовать настроение той или иной комнаты, становятся ключевыми фигурами интерьера.

Декоративные зеркала делают наш дом более изящным, тем более что продаются они очень разнообразных форм и размеров – можно сделать как полностью зеркальную стену, так и повесить композицию из зеркал, к примеру в форме рыбок или бабочек. Ну а витраж на зеркалах делает квартиру еще более необычной и изысканной.

Настенные часы также могут стать удачным украшением интерьера, ведь выбрать их можно из огромного количества предложений. Не обязательно брать устаревающие уже часы со стрелками и циферблатом. Более современными будут часы с зеркальной поверхностью или с логотипом (гравировкой), витражные, с подсветкой, стразами либо вообще без циферблата, вмонтированные непосредственно в стену стрелки.

Картины перестают быть модными, их все чаще заменяют на витражи и прочие аналоги – картины из камня, страз, стекла и т.п. Такие картины могут создавать определенное настроение в квартире, а также могут быть великолепным подарком каждому вашему гостю.

.

Опубликовано: 24 мая 2017, 15:10
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(927)-725-22-68
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (927) 725-22-68‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисова Мария Андреевна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru