Наверх

Самарский фонд «Доброе сердце» ищет расстрелянной в Зубчаниновке собаке новый дом

16+

Самарские благотворительные организации спасли жизнь расстрелянной собаке и призывают помочь другим пострадавшим животным

Напомним, что 9 мая, прямо в День Победы, в поселке Зубчаниновка собака послужила для кого-то мишенью. Дворнягу нашли в кустах, истекающую кровью с веревкой на шее. Очевидцы предположили, что собаку, судя по всему, привязывали и использовали для стрельбищ.

Люди были в шоке от увиденного, а ветеринар извлек из собаки 20 пуль. В ветклинике несчастное животное вылечили за счет средств из благотворительного фонда «Доброе сердце» и другой благотворительной организации. На восстановление здоровья пса ушло много сил и времени. Сейчас за псом ухаживают и ищут для него новых добрых хозяев, которые вдохнут в замученную собаку новую жизнь.

Юлия Хамцова, представитель благотворительного фонда «Доброе сердце»:

- Мы были в шоке от зверства людей, особенно в праздник Великой Победы. Пса привезли в клинику в очень тяжелом состоянии. Нам чудом удалось спасти бедняжку. Надеемся, что вскоре у него появится новый хозяин, который будет чутким и ответственным. Нам хочется, чтобы наши усилия не были напрасными, и остаток жизни собака провела в заботливых руках нового хозяина.

На данный момент в ветклинике поселился новый житель – это кошка, которую нашли на южной стороне Кинеля, в районе Черемушки. Кошка также была в тяжелом состоянии, с высокой температурой, истощена, с опухолью молочных желёз. Сейчас она находится на стадии восстановления и ждёт своего будущего хозяина. Благотворительный фонд «Доброе сердце» будет рад любой вашей помощи.



Еще одна душераздирающая история – печальная судьба маленького песика по имени Бони. Хозяева, узнав о диагнозах пса решили усыпить его, в чем врачи им отказали и вызвались спасти несчастное животное. Ему поставили несколько неутешительных диагнозов: Атланто-аксиальная нестабильность, краниоцервикальная дисплазия и гидроцефалия.  Сейчас собираются средства на дорогостоящую операцию для Бонифация. Подарите собаке жизнь. Малыш Бони будет рад любой вашей помощи.

Контакты «Благотворительного Фонда»:

тел.: +7 (846) 302-98-00  +7 (927) 025-23-52
адрес: Самара, ул.Клиническая, дом 23
сайт: dobroserd.ru
ВК: vk.com/dobroserd63
Одноклассники: ok.ru/dobroserd 
Instagram: instagram.com/dobroserd63
Facebook: facebook.com/dobroserd
 

 

Опубликовано: 19 июня 2017, 09:50
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
nikita.g@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru
Обучение
Окна и балконы
Услуги
Отдых и развлечения