Наверх

Дизайн интерьера детской

16+

Появление ребенка в семье — это всегда большая радость не только для родителей, но и для всех родственников, бабушек и дедушек, братьев и сестер. Проходит время, ребенок подрастает, и вскоре возникает необходимость в выделении ему собственной комнаты, где он будет не только проводить значительную часть времени, но и полностью отвечать за нее. А поскольку каждый родитель стремится к правильному воспитанию своего чада, то на этом этапе возникает важный вопрос о том, каким образом правильно выполнить дизайн комнаты для подростка.

Здесь, прежде всего, следует учитывать половые различия детей, поскольку если на этапе младшего школьного возраста внутренняя отделка детской комнаты как для мальчика, так и для девочки может быть универсальной, то после 12 лет уже следует учитывать различия полов. Подростковый период является достаточно сложным для любого ребенка, поскольку в это время происходят значительные изменения как в физическом, так и в умственном, духовном и эмоциональном плане. Главной задачей ответственных родителей в этот период является создание такого окружающего пространства в комнате ребенка, которое бы положительно способствовало его дальнейшему развитию и совершенствованию как личности. Прекрасно с этой задачей могут справиться детские и спальни от компании http://ardismebel.ru/spalny/, ведь итальянская мебель и итальянский дизайн много десятилетий считаются эталоном стиля и комфорта.

Девочки в этом отношении начинают развиваться на несколько лет раньше, поэтому родители должны заранее позаботиться о том, чтобы дизайн комнаты для девочки включал в себя комод, зеркала, большой шкаф для самых разных нарядов, а также место для обуви.

В этот период будущие мужчины увлекаются различными видами спорта, музыкой, а также стремятся к развитию своего тела, упражняясь с гантелями и штангой. Именно поэтому дизайн комнаты для мальчика в этом возрасте включает в себя большое количество плакатов с кумирами, качественную акустическую систему, размещение различных музыкальных инструментов, а также место для занятий бодибилдингом.

 В заключение следует помнить, что при отделке детской комнаты все изменения в обязательном порядке следует согласовывать с самими ребенком, поскольку это очень важно, прежде всего, для него самого.

.

Опубликовано: 16 июня 2017, 14:23
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (987) 159-00-63‬
nikita.g@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисова Мария Андреевна (progorodsamara@progorodsamara.ru, 8 (846) 374-54-90). Адрес редакции: 610042, г. Киров, ул. Добролюбова, д. 10, кв. 11 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru