Наверх

Необычный формат детских развлечений

16+

Современные дети очень любознательны и активны, поэтому их уже не удивишь обычными развлечениями, типа настольных игр, игр с мячом, детских книг, разнообразных игрушек. Даже спектакли и цирковые представления сегодня не так популярны. Они уступают места новым, необычным развлечениям, направленным на логику, смекалку, быстроту реакции и даже требующим серьезной умственной деятельности.

Чем же увлечь детей сегодня?

Во-первых, интересный аттракцион – детский лазертаг – командная игра-стрелялка, где оружием выступает безвредный лазер. Само ружье напоминает пейнтбол, но вместо довольно больно ударяющих шариков здесь используется направленный инфракрасный луч длинной до 200 метров. Заказать для своих детей такое развлечение можно в компании Exitgames, имеющей специально оборудованное помещение для лазертага с яркими декорациями. Помимо командного духа игра хорошо влияет на физическую подготовку ребенка.

Во-вторых, прятки. Казалось бы, что интересного в этой древней игре для современного ребенка?! А как насчет того, чтобы играть в прятки в полной темноте? Искать здесь будет каждый, причем, не только других игроков, но и места для убежища, спасительные просветы и выходы из запутанных лабиринтов. Чтобы дети не травмировались, все локации оборудованы мягкими полами, обшитыми углами и гладкими поверхностями.

В-третьих, детские квесты на различную тематику. Это может быть мир супергероев, школа магии или пиратский корабль, с которого нужно совершить побег, или другие интересные локации с загадочными миссиями, головоломками и заданиями. Квесты подходят для людей разного возраста, поэтому проходить их можно всей семьей.

В-четвертых, разнообразные лабиринты, зеркальные комнаты, выход из которых найти не так просто. Путем проб и ошибок дети с удовольствием проходят их шаг за шагом и желают вернуться сюда еще раз.

В-пятых, робототехника. Очень популярное сегодня развлечение, которое требует упорства, знаний и работы в команде. На таких уроках дети играючи познают многие законы физики, делают забавных роботов и создают устройства, которые применимы в разных областях жизни, в частности, в спасении людей.

.

Опубликовано: 02 июля 2017, 19:08
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(927)-725-22-68
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (927) 725-22-68‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисова Мария Андреевна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru