Наверх

Актуальные тенденции моды

16+

В этом сезоне большинство модных показов преимущественно делает акцент на таких особенностях гардероба, как мягкие брюки, приталенный жилет, двубортный пиджак или галстук.

Любой из этих предметов в сочетании с чем-то более женственным непременно сделает ваш образ неотразимым, без особых усилий. Еще один способ придерживаться современных модных тенденций - это взъерошенная блузка с клетчатыми брюками или футболка и юбка-карандаш. При этом, немного небрежный образ в одежде и укладке должен быть поддержан свежестью лица и безупречным макияжем. Как раз для достижения этой цели многие выбирают косметику academie купить которую сегодня можно и в интернет-магазине.

Очень популярны складки и неровные слои тканей. А куртка с рукавом в три четверти - идеальный выбор, чтобы создать внешний вид по последнему писку моды. Главная нотка тенденции - подчеркнуть фигуру (никаких пышных юбок и полнящих брюк), поэтому на куртку стоит обратить особое внимание. Однотонные жилеты и рубашки элегантны и очень стройнят, а короткие жилеты лучше всего смотрятся с мехом. Подчеркнуть такой образ можно яркими губами или черными стрелками на глазах.

Платья легкой вязки по-прежнему остаются на пике популярности, а также в моде вязаные свитера и джемпера.

Яркие цвета и простота формы - лучшее и эффектное сочетание: платье-рубашка, платки, туники. Легкая шаль, комбинированная с одеждой с длинным рукавом под низ, в сочетании с непрозрачными колготками или лосинами. 

В центре внимания этого сезона тона с оттенками аметиста и рубина, а также изумрудно-фиолетовый, красный или зеленый цвета. Наиболее привлекательны фиолетовые краски, идеально подходящие как для вечерних нарядов, так и для повседневной носки. Причем, и в макияже можно придерживаться тех же оттенков. Для максимального эффекта, подойдут цвета, приближенные к черному или серому. Важно, чтобы оттенки гармонично сочетались с вашим естественным тоном лица. Обладательницам светлой кожи подойдет мягкий оттенок фиалки, а более интенсивный фиолетовый тон будет отлично смотреться на смуглых мулатках.

Что касается аксессуаров, сумки - самая интригующая сторона моды. В тренде яркие цветы, блестящие и лакированные поверхности и экзотика в виде крокодильей кожи. Одежда сконцентрирована на более простых и строгих линиях, в то время как сумки - прямая противоположность. Немаловажно также умелое сочетание аксессуара со стилем одежды, поскольку от этого зависит внешний образ в целом.

В моде также шляпки с широкими полями.

.

Опубликовано: 21 августа 2017, 14:08
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7 (987) 905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (987) 159-00-63‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисова Мария Андреевна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru