Наверх

Устройство современной гардеробной

16+

Еще недавно такое помещение как гардеробная полностью отсутствовало в жилых квартирах, считаясь пережитком прошлого. Тем не менее, все больше современных людей осознают несомненные достоинства гардеробных комнат и создают такие помещения в собственных квартирах.

В чем плюсы собственной гардеробной по сравнению с обычным платяным шкафом, и как грамотно обставить эту комнату?

Если у вас есть гардеробная, у вас больше нет необходимости заводить большой платяной шкаф. Поэтому, даже если вы живете в маленькой квартире, гораздо удобнее будет отгородить небольшую часть комнаты яркой перегородкой, организовав там гардероб, нежели тратить место на установку громоздкого шкафа. Для удобства и сохранения пространства можно выбрать раздвижные перегородки: стеклянные или зеркальные дверцы которых могут зрительно расширить пространство, не выглядеть громоздко и служить полноценным гардеробным зеркалом.

Гардеробная комната гораздо более функциональна, чем шкаф для одежды. В ней вы можете не только хранить одежду и обувь, аккуратно размещая обувь на соответствующих полках в стеллажах, а вешая на плечики и также раскладывая на полки, но и хранить в данной комнате различные хозяйственные принадлежности, детские игрушки, и многое другое. Распределите пространство гардеробной на зоны – поставьте пару стеллажей с полками для обуви и одежды, установите перекладины, на которые вы будете вешать плечики с другими вещами, а также поставьте несколько удобных контейнеров для хранения различных предметов быта. Продумайте, как вы будете хранить в гардеробной зимнюю одежду, нарядные платья, мелочи и аксессуары вроде галстуков и платков. Продуманная гардеробная будет постоянно доставлять вам удовольствие – вам больше не придется рыться в шкафу в поисках какой-то мелочи для своего костюма. В гардеробной вы всегда будете знать местонахождение тех или иных вещей.

Не забывайте об освещении – свет в гардеробной должен быть ярким, а также там можно установить большое зеркало. В целях экономии его можно заменить на зеркальную раздвижную перегородку, которая будет выполнять и роль дверцы, и позволит видеть свой образ в полный рост, а также создаст больше света.

.

Опубликовано: 22 сентября 2017, 13:32
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (987) 159-00-63‬
nikita.g@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисова Мария Андреевна (progorodsamara@progorodsamara.ru, 8 (846) 374-54-90). Адрес редакции: 610042, г. Киров, ул. Добролюбова, д. 10, кв. 11 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru