Наверх

В Самаре Тимати выплясывал лезгинку и искал, где переночевать

16+

Рэпер исполнил все свои хиты и даже спел с голограммой Лепса

Вчера, 26 октября, в МТЛ «Арена» состоялся большой сольный концерт российского R&B исполнителя Тимати. Несмотря на то, что артист опоздал на целых 40 минут, собравшаяся публика не расстроилась и с нетерпением ожидала своего кумира. И когда Тимати вышел на сцену, поклонники заполнили зал неистовыми криками восхищения. Концерт начался с нового трека – «ГТО», который сразу пришелся всем по вкусу.

Далее последовали всем известные песни: «Понты», «Баклажан», «В клубе», «Не сходи с ума» и другие.

Отработав чуть более полутора часов, исполнитель заявил, что до выселения из гостиницы, где он остановился, осталось около двух часов и ему пора выдвигаться. Девушки занервничали и решили ни в коем случае не отпускать кумира, прокричав, что обстановка в Самаре – по кайфу. Тогда Тимати произнес те слова, которые ожидали практически все представительницы прекрасного пола: «Я как бы стеснялся спросить, но я знаю, что здесь полно горячих девчонок. Может, есть вариант у кого-то остаться? Поднимите руки!». И тут девушки закричали еще громче, пытаясь перебить друг друга. Но поиски спутницы прервал букет роз, появившийся прямо перед носом певца. Резидент группировки «Black Star» немного растерялся и даже, как он признался публике, почувствовал себя Николаем Басковым. Но с удовольствием принял букет.

После чего вновь вернулся на сцену, чтобы исполнить последнюю песню – «Лондон», слова которой он изменил на: « На фига этот Лондон и в Самаре отлично, соберем всю толпу, чтобы придти ко мне на концерт, на фига этот Лондон, в Самаре вообще ништяк. Тут девчонок полно красивых и это хорошо». После исполнения этого трека Тимати поклонился Григорию Лепсу, который был изображен на экране, а позже зрителям и покинул сцену. Сегодня послушать любимые хиты артиста, как и miyagi эндшпиль, можно онлайн через ПК, планшет или смартфон, который всегда под рукой.

Публика еще долго не расходилась, в надежде на то, что он вернется. Но «карлсон» не вернулся…

.

Опубликовано: 27 октября 2017, 22:08
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (987) 159-00-63‬
nikita.g@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисова Мария Андреевна (progorodsamara@progorodsamara.ru, 8 (846) 374-54-90). Адрес редакции: 610042, г. Киров, ул. Добролюбова, д. 10, кв. 11 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru