Наверх

Роскошная итальянская мебель для спальни

16+

К выбору интерьера каждый подходит исходя из своих приоритетов, одним нравится изобилие предметов, а кому-то минимальное количество. Кто-то любит яркие и насыщенные цвета, а кто-то нежные и теплые оттенки. Существует множество стилей в оформлении спальни: классический, лофт, арт-деко, неоклассика или лаконичные современные интерьеры – выбрать такие спальни легко в салоне итальянской мебели «Mobilicasa» (Мобиликаса). Итальянская мебель всегда смотрится роскошно и уместна в любой спальне, а спальные гарнитуры включают просторную двуспальную кровать, утонченный туалетный столик, прикроватные тумбочки и вместительный комод с мягким пуфом, а в эргономичном шкафу легко уместится весь ваш гардероб и спальные принадлежности.

Итальянская классика в интерьере спальни настраивает на спокойствие, расслабляет. Ведь обустройство спальной играет не маловажную роль в отдыхе. При оформлении спальной комнаты стоит учитывать все мелочи и размеры, особенности, и личные предпочтения.

В первую очередь надо подобрать цвет. Многие стараются выбирать для спальни светлые, нейтральные тона, даже при выборе мебели и прочего декора. Светлые краски намного проще сочетаются друг с другом, конечно, будет лучше, если в комнате будет несколько ярких предметов, чтобы скучным убранство не казалось:

  • атрибутами можно выбрать шторы, лампы или подушки;
  • выделяющимися предметами могут стать окна и мебель из дерева белой или темной гаммы;
  • очень интересно будут смотреться портреты, зеркала и другие аксессуары в классическом стиле;
  • еще одним ярким элементом будет люстра или светильники.

Довольно часто чтобы привнести изюминку в спальную, делают одну акцентную стену. Это означает, что она будет совершенно другого окраса и возможно отличаться фактурой. Чтобы объединить все убранство, можно выбрать текстиль в том же колорите, что и акцентная стена. Возможно нанести узор – классические вензеля, выбрав другой оттенок основного цвета, это будет смотреться очень гармонично, особенно в просторных помещениях.

В классицизме очень приветствуются вазы, статуэтки, живописные картины. Множество подушек, покрывал, так же являются неотъемлемой частью такого интерьера. Очень разумно разместить камин, ну или его муляж: он будет создавать уют, и придавать интерьеру нотку благородства. Спальни с изюминкой от салона «Mobilicasa» станут тем местом в квартире, в котором вы захотите проводить все свое свободное время и отдыхать с комфортом.

.

Опубликовано: 30 октября 2017, 19:45
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (987) 159-00-63‬
nikita.g@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисова Мария Андреевна (progorodsamara@progorodsamara.ru, 8 (846) 374-54-90). Адрес редакции: 610042, г. Киров, ул. Добролюбова, д. 10, кв. 11 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru