Наверх

В «Звезде» растаял лед, сгорел сентябрь: Стигмата вернула самарцам 2007 год

16+

Музыканты рассказали порталу ProGorodSamara.ru, каково жечь сентябрь уже десять лет и почему в самарских парикмахерских их отказывались стричь

Не по-детски жарко было в минувшую пятницу в клубе «Звезда» - уже десятый год подряд там горел сентябрь, таял лед и ломались крылья ангела. Да, вам не померещилось, в Самаре побывала питерская рок-группа «Стигмата». Сотни повзрослевших фанатов достали с дальних полок свои потертые кеды, рваные джинсы, надели пирсинги и тоннели и отправились на встречу с кумирами. В зале было не протолкнуться. Самарцы не только подпевали любимые хиты группы, которые можно найти на ru-music, но и слэмились, а также то и дело вскарабкивались на сцену и ныряли в толпу. Вот только не всегда прыжки оказывались удачными  - кого-то попусту не ловили, и они оказывались на полу. Но это им не мешало еще раз подняться на сцену и испытать судьбу заново.

-Этот день мне запомнится надолго, - говорит одна из фанаток рок-группы. – На концерт «Стигматы» я хотела попасть еще в 2007- ом. Но тогда я была бедной студенткой, и максимум на что у меня хватало денег, так это на булочку и чай в столовой. О концерте «Стигматы» я могла только мечтать. Поэтому я обвешивала плакатами с изображением Артема, Тараса и остальных участников группы все стены своей комнаты и подпевала плееру. Сегодня же я спела «Сентябрь», «Лед», «Крылья» и другие любимые песни вместе с Нельсоном. Хоть он и не услышал меня, из-за того, что мы пели эти треки всем залом, я все равно рада. Сентябрь и Нельсон никогда не сгорят в моем сердце!

По словам соло-гитариста Дмитрия Кожуро, в клубе было действительно жарко, а Самара показалась ему большим космическим кораблем.

- Мы прилетели в Самару примерно в час дня, - вспоминает Кожуро. – Нас не заселили в гостиницу, и мы сразу отправились на площадку. Поели бургеры с картофелем фри, после чего выпили моднейший молочный коктейль с мятой и пошли искать парикмахерскую, потому что, будучи в Питере, я не успел постричься. В итоге мы обошли восемь парикмахерских, но стричь меня никто не захотел. Мол, все мастера ушли домой – пятница. Мы решили не сдаваться и продолжили искать. Но тут что-то пошло не так и на долю секунд мне показалось, что я не в Самаре, а на каком-то космическом корабле. Везде, где бы мы ни шли, были ракеты, самолеты, космические корабли и даже строительный магазин назывался «Цунами».  В итоге мы все-таки нашли девочку с разноцветными дредами, которая смогла меня постричь. И сделала она это круто. Даже ради нее я вновь вернулся бы в Самару. Ну а потом начался концерт. Было мощно.

 

.

Опубликовано: 07 ноября 2017, 15:59
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7 (987) 905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (987) 159-00-63‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисова Мария Андреевна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru